Мат ( оскорбление в пм )

• Автор темы Автор темы sTell
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sTell

Обитатель
Баллы
0
1. Ник обидчика (копипастом из игры). RickRoll
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) Surv1val
3. Дата и время случившегося. примерно 21.00 - 21.18 мскв. 29.01.14
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).http://itmages.ru/image/view/1459770/29f3134c

ппцульки, как маленькие такую хуету скидываете :с

Куры должны сидеть в бане!Все верно сделала, долой кур!

это пипец ребята, держите меня четверо
Мне даже страшно представить как разорвало твой "=ИВ@Н=" анус, с ним наверно делают то что с оппозиций в Киеве. Жаль конечно таких как ты, ну а кому сейчас легко, правда?!

это пипец ребята, держите меня четверо
Мне даже страшно представить как разорвало твой "=ИВ@Н=" анус, с ним наверно делают то что с оппозиций в Киеве. Жаль конечно таких как ты, ну а кому сейчас легко, правда?!

Ярый троль)А по сути все правильно,есть правила-соблюдай.Не хочешь?Вот и лови бч или перм.А то, что вы дефитесь, как всегда, лишь напоминаете мне кучу отбросов, которые рвут пукан лишь бы защитить своего мембера.

Ярый троль)А по сути все правильно,есть правила-соблюдай.Не хочешь?Вот и лови бч или перм.А то, что вы дефитесь, как всегда, лишь напоминаете мне кучу отбросов, которые рвут пукан лишь бы защитить своего мембера.

е6аный школьник((9

е6аный школьник((9

Школьник?БУзи, ты что-то путаешь мой "друг", школа окончена=) Так что извиняй, инвалид, но я не школьник.Можно было бы сказать пруфни балобол, но ты на сток даун, что даже этого не сможешь=)

Не ну не мог я не выделить понимаешь?! Трисомия 21 пары хромосом - дитё солнца:D загуглишь поймёшь кто это...

Школьник?БУзи, ты что-то путаешь мой "друг", школа окончена=) Так что извиняй, инвалид, но я не школьник.Можно было бы сказать пруфни балобол, но ты на сток даун, что даже этого не сможешь=)

Мне даж твой мозг загружать не нужно,тут и так ответили((9
Не ну не мог я не выделить понимаешь?! Трисомия 21 пары хромосом - дитё солнца:D загуглишь поймёшь кто это...

куры это тема, у них основной состав не меняется. не то что ноттач понатагали шлюх которых до этого обсирали, короче опустились жестко.... хуйню понаделали честное слово

куры это тема, у них основной состав не меняется. не то что ноттач понатагали шлюх которых до этого обсирали, короче опустились жестко.... хуйню понаделали честное слово

soglasen s toboi hisos, ti v chemto prav C:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху