Матушка не по вкусу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В BUNKERE

Популярный
Баллы
0
1. nvmbr
1.1 -
2.
12:22 08.08.2014
3. -
4.
Не думал,что буду дефить кур,но все таки исходя из темы http://forum.expw.net/threads/Уродцы-про-родителей.38407/#post-831742 хочу сказать,бан персонажу CoreyWR выдан неправомерно,он написал про мать,да,я не спорю,но он не написал ничего в стиле "е6ал,драконил" и тд,если вы при фразе "вертел твою матушку по часовой и против" думаете сразу,о её е6ле,то,это ваша психика,увы страдает,возможно он,когда писал это не думал даже её "драконить" потому что она возможно не в его вкусе,согласитесь вы же не будете ублажать чью то матушку,если она вам не по вкусу,в пункте 3.5 написано Переход на личности. Оскорбление родителей, бабушки или дедушки.
Отматаем не много назад и вспомним как биатитуд говорил что, "расскажи мамочке о своих достижениях" не подходит под пункт 3.5,так что этой фразой форсили все,сейчас же Вы,Уважаемый Фроил выдали персонажу бан чата на довольно таки долгий срок,прошу пересмотреть жалобу или же дождемся ответа биатитуда,ныне ашеса))

А еще ты мне жутко надоел.
Доказательства того, что я это говорил? Можно скриншотик того, что я пишу это на форуме или с GM персонажа?
И да, рассмотрю жалобу.

А еще ты мне жутко надоел.
Доказательства того, что я это говорил? Можно скриншотик того, что я пишу это на форуме или с GM персонажа?
И да, рассмотрю жалобу.
ВАХ КАК СКАЗАЛ,извини но скриншотиков нету,это было до того как тебя выперли ): когда у тебя еще был игровой перс,мг,если мне не изменяет памятьи как раз с этого персонажа ты писал данную фразочку.
ах да..забыл ты ХГМ!11 щас будешь отрицать все и наверное забанишь)0

Именно так, забаню.

По поводу жалобы:
"Матушку твою вертел по часовой и против часовой" - тут буквально 1 слово пропущено, специально, но намек понятен, и именно поэтому была подана жалоба.
А что касаемо той фразы, которую я, якобы говорил\писал - там нет перехода на личность, а лишь позыв похвастаться родителям о достижениях.
И да, 3.5 по пункту за фразу "Матушку твою вертел по часовой и против часовой" в любом случае есть, т.к. идет переход на личность матери.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху