Мда мне это нравитсо

• Автор темы Автор темы Baena WF
  • Дата начала Дата начала

Это нормально?

• Да нормально

Голосов: 7 63.6%
  • Нет

Голосов: 4 36.4%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько раз?) Я даже припомнить точно не могу, сколько раз она ливала. Значит была 100% уверенность, что обратно примут, иначе бы держалась за должность всеми силами.
Жизнь, как песочные часы. Время плавно, но безостановочно течет из одного сосуда в другой. Разница в том, что никто не в силах перевернуть эти часы обратно - они одноразового пользования.

Жизнь, как песочные часы. Время плавно, но безостановочно течет из одного сосуда в другой. Разница в том, что никто не в силах перевернуть эти часы обратно - они одноразового пользования.
Что же ты полную версию не скинул?
Для всех заинтересовавшихся - https://www.proza.ru/2008/02/04/242

Такое ощущение, что вы, милейшая, думаете, мол я ливаю и возвращаюсь сама без решения вышестоящих людей.
Помнится вы, милейшая, отвечали в чатик на вопросы, почему ушли, что-то вроде:"Ах, у меня проблемы в реале, пришлось ливнуть..."

Да лан, всë равно не платят(вы ещë благодарить должны что общается с вами на вашем уровне) и темболее, не так уж плохо она справлялась ;)

Да лан, всë равно не платят(вы ещë благодарить должны что общается с вами на вашем уровне) и темболее, не так уж плохо она справлялась ;)
О да, справляется отлично, без сомнения! Только вот почему-то в мир выносит все личное. К чему эта показуха?

Нормальный она гм, а порофлить всем хочется время от времени,на скринах явно виден стеб. Хз каким надо быть ушлепком что бы этого не понять и создать по этому поводу целую жалобу. Да и вообще, если столько раз камбекали, то сотрудник чего-то да стоит.
П.С лучше бы ТСа забанили чем хренью страдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху