Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так, стоп, запятых мало. Пошёл в школуТак стоп, анимки мало. разошлись в норки.
расскажи это ему. http://forum.expw.net/threads/rjumka-vodki-na-stole.48647/Я серьезно) мишаня играет руками...))
Так, стоп, IQ мало. Пошёл в окно
Мне фанчик понравился))
а это ты тогда при нас с вансом на 44 с писа кастанул скиллы,что ванс аж чуть не уссался со смеху?кек,сам признался что мои раб,эх что же делается с людьми из за игры...Люди становятся (гавном)![]()
Ужас!!!!кек,сам признался что мои раб,эх что же делается с людьми из за игры...Люди становятся (гавном)![]()
Ты хочешь мне поведать школу? Блистать школьными знаниями, это так разумно с твоей стороны))0 К сведению, я уже закончил школу, даун малолетний.Так, стоп, запятых мало. Пошёл в школу
Да по тебе видноТы хочешь мне поведать школу? Блистать школьными знаниями, это так разумно с твоей сторону))0 К сведению, я уже закончил школу, даун малолетний.
Исправь, пока все не увидели))))Ты хочешь мне поведать школу? Блистать школьными знаниями, это так разумно с твоей сторону))0 К сведению, я уже закончил школу, даун малолетний.
А лучше удалиИсправь, пока все не увидели))))
Судя по твоим последним действиям, ты себя им выставил)Что за дауны в теме?
кек,сам признался что мои раб,эх что же делается с людьми из за игры...Люди становятся (гавном)![]()