Артём Var4Ik
Обитатель
- Баллы
- 0
Мой вар-2 бижы за 4к,топоры-понда,топоры за6к,топоры за2к,танец зефира с личного кабинета.ранг-оверлорд.Касты-справедливый монарх+ и клинок андрасте за 4 к.копья-кровавая резня.есть пегас,кольца-2кольца на силу,и два кольца на тело.нирвана-верх нирваны сапоги и наручи.аспд щмот-верх экстрима,сапаги и наручи вечного расцвета.ник-Var4Ik.пояс-перевязь лин цзя 20 тела и украшение цзу лунь 20тела.книжки-55силы и 55 тела.ещо на акке есть маг-ник-..RoCkY.. 2 ранга спакойство и бездна.пуха мираж.есть нирвана но не +.пегаса нет.весь маг одет в ранг ток сапаги нирваны.маг рай.есть наручи -9пения.меняю на вашу дрель передона с пегасом обязательно-2 ранга инт и хеви.мираж и пуха нирвана +и пегас.желательно-2бижы за 4к лишние пухи ну и фул нирваны.
са мной очень просто связаться я всегда сижу на варе ник-Var4Ik я мастер Deviants Guild так что легко са мнйо связаться пишити если что в пм я вас жду и удачи:)
са мной очень просто связаться я всегда сижу на варе ник-Var4Ik я мастер Deviants Guild так что легко са мнйо связаться пишити если что в пм я вас жду и удачи:)