мешки 8 па

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лол, клянчите обновы, потом нойте.
Минус. Мешки оставить.
Вот это и бесит,сначала ныли "дайте",дали,теперь ноют "заберите,нам и так было хорошо" . Сколько ещё на сервере даунов,которые никак не определятся,что они хотят от проекта.....
много,МНОГО,МНОГО,МНОГО,ОЧЕНЬ МНОГО,
ПРОСТО ДОХЕРА таких и неизвестно,когда они исчезнут
по предле,разумеется
ПРОТИВ

Если прибавить к твоему члену еще 4 см - он от этого не станет большим. Так же и с дамагом.
Неа,ни хрена не так,если у тебя член маленький,то 4 см будет ощутимо,а если он и так большой,то 4 см,хоть лишними и не будут,но и значительной роли не сыграют,так же и с дамагом

Вот это и бесит,сначала ныли "дайте",дали,теперь ноют "заберите,нам и так было хорошо" . Сколько ещё на сервере даунов,которые никак не определятся,что они хотят от проекта.....
по предле,разумеется
ПРОТИВ
много много очень много просто дохреана дауны...
У меня только 1 вопрос: ты не играешь на сервере, на8уя ты заходишь в темку предл и еще чтото пишешь?
Я сделал предлу и агргументирую свою предлу, она только для тех кто играет на сервере. Так что можешь пойти в другой раздел поискать мб ктото овнит парней которые тебя 8уесосили, заскринить и кинуть в подпись))

много много очень много просто дохреана дауны...
У меня только 1 вопрос: ты не играешь на сервере, на8уя ты заходишь в темку предл и еще чтото пишешь?
Я сделал предлу и агргументирую свою предлу, она только для тех кто играет на сервере. Так что можешь пойти в другой раздел поискать мб ктото овнит парней которые тебя 8уесосили, заскринить и кинуть в подпись))
Можешь пойти н888й со своей предлой,длбб,ты не достоин быть в моей подписи))

Можешь пойти на88й со своей предлой,длбб
похоже ты тугенький
она только для тех кто играет на сервере
ты не играешь на сервере
думаю очевидно кто должен пойти на8уй))

похоже ты тугенький

думаю очевидно кто должен пойти на8уй))
Конечно очевидно,ты и должен н888й пойти и кто тебе сказал,что я совсем не играю,даунито,сам придумал такое? свали,плаксуля) и пох мне,что ты эту темку создал,очередную говняную тему,заплаканную донельзя.
Теперь я знаю одного ДЦПшного дауна,с симптомами аутизма, вот такой вот вышел микс и имя его DarkNight )

по предле,разумеется
ПРОТИВ
А что если он был и тогда против и не ныл "дайте"? Только к его мнению никто не прислушася и сеичас - ставят те, кто как раз таки ныли: "ну дайте", типо муви?

Конечно очевидно,ты и должен н888й пойти и кто тебе сказал,что я совсем не играю,даунито,сам придумал такое? свали,плаксуля) и пох мне,что ты эту темку создал,очередную говняную тему,заплаканную донельзя.
Теперь я знаю одного ДЦПшного дауна,с симптомами аутизма, вот такой вот вышел микс и имя его DarkNight )
Ты же сам когда тебя 8уесосили писал что не катаешь... Го кинь мне пост где я плакал о чем то))
Пс. Както тупо говорить про дцп, когда сам скринишь как овнят пацанов, которые в свое время 8уесоси тебя как дауна.

Почему все говорят "ввели мешки"? Они были до этого, им просто увеличили время, чтобы не юзать их каждый раз. Тем более, добавили морай пуху за сж, теперь она станет общедоступна и будет контрить те 4 па с мешка.

Почему все говорят "ввели мешки"? Они были до этого, им просто увеличили время, чтобы не юзать их каждый раз. Тем более, добавили морай пуху за сж, теперь она станет общедоступна и будет контрить те 4 па с мешка.
Го 6пз выбивать.

Ну вот лично ты много видел людей которые юзали их в пвп? Ну а насчет пушек, они тоже были доступные только в морае.

Много. И прочитай третье предложение внимательней.
х3, за все пвп ласт года только 1 лук юзал мешочек
на 1 стат для дефа больше чем пухи нирки
ПС. ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ПАЦАНАМ КОТОРЫЕ КУПИЛИ ЛОВ ПУХУ ДЛЯ ДЕФА))

х3, за все пвп ласт года только 1 лук юзал мешочек
на 1 стат для дефа больше чем пухи нирки
ПС. ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ПАЦАНАМ КОТОРЫЕ КУПИЛИ ЛОВ ПУХУ ДЛЯ ДЕФА))
Лол если ты дэфаешься прудом то ты крут ,хех
По мне так лафпушка это "уменяестьутебянет" что тебе мешает выбить 19 19 19 тела или тела пз на марай пухе??

Ну вот лично ты много видел людей которые юзали их в пвп? Ну а насчет пушек, они тоже были доступные только в морае.
"БЫЛИ" ключевая фраза,щас же ее сделать как изи,пойди сделай,дефайся.
минус по темке.

Ты же сам когда тебя 8уесосили писал что не катаешь... Го кинь мне пост где я плакал о чем то))
Пс. Както тупо говорить про дцп, когда сам скринишь как овнят пацанов, которые в свое время 8уесоси тебя как дауна.
меня? кто? ха-ха-ха,я от таких говнарей,как ты никогда отбиваться не устану,усеки это уже,псина,,слишком много чести и так для тебя,что я раз в день захожу,чтобы глянуть на твои жалкие посты,в попытках как-то об88888сить меня)
Ты нытик,не более того)
А если ты считаешь,что ты не нытик,аргументируй свой первый пост,ты кинул предлу,просто потому что тебе что-то не понравилось,а не потому что это внесло дисбаланс,ты даже аргументировать не смог,почему нужно убрать вечные мешки с тарелки,потому что тебе нечем подкрепить свои слова
Вывод,как я могу лишь представить себе,тебя начали гнуть те,кто вытащил себе эти мешки? 4 ПА сыграли так много роли?
Я жду хоть какого-то более-менее адекватного ответа,а не подливу из под твоих портков

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху