Мешки для мусора...

• Автор темы Автор темы imirex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imirex

Альфа Юзер
Баллы
113
1. Никнейм обидчика: - CC
2. Ваш никнейм: - remission
3. Дата и время случившегося: - 2014.12.01 22:17
4. Подтверждающая видеозапись:

Как ваши черти говорят:
1) Лагаешь на видео
2) фул анимка
3) бил не он один
4) ОТКАЗ

Маг не чистый, я был в поселке вчера. Он уж больно легко 9-10 после выдавал.был тоже один маг с семпов, жалко никто не заснял его, он такой же. Проверочку :)

ББ.
(с)
h_1417424517_7260427_cbfe9d6066.png

h_1417424011_2589980_1bfb6db689.png

Интересно каким образом Даниил выдает пермы

Проверку, хотя я думаю до трависа ему далеко((

Вся беда этого сервера в всяких прогах которыми народ пользуется. Если бы не было этого все бы было норм. Хотелось-бы от Гмов или выше стоящий людей услышать ответ почему на сервере такая слабая защита? Может быть вся игра построена на этом, дли бан, заплати и все.

Вся беда этого сервера в всяких прогах которыми народ пользуется. Если бы не было этого все бы было норм. Хотелось-бы от Гмов или выше стоящий людей услышать ответ почему на сервере такая слабая защита? Может быть вся игра построена на этом, дли бан, заплати и все.
Это же Инкаст сервер а на каждом инкастте есть четы и всегда будут, сделают защиту крысы всё рано найдут способ обойти защиту и нечего не поделаиш приходится писать темы так им пофиг они снова создадут ак . Тут надо по IP банит чтобы он не смог зайти на сервер и вопще создать ак это единственный способ избавится от читока.

ххД, post: 962488, member: 33794"]Вся беда этого сервера в всяких прогах которыми народ пользуется. Если бы не было этого все бы было норм. Хотелось-бы от Гмов или выше стоящий людей услышать ответ почему на сервере такая слабая защита? Может быть вся игра построена на этом, дли бан, заплати и все.[/QUOTE]
Ты хозяин перса?)
1)C Пакетом играют только нубы , у которых кривые руки.
2) Играют те которым не жалко
Акк.
На Этом Всё.:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху