Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анимация?анимка есть к чему тут придираться то?
в 2 ТЕЛА кошмарили его,был шарик и фул дорога мага с анимацией,ясн.....Анимация?
Ну была анимация, нескольких скиллов, 10 после смерти на проверке по мне хочу...
Был
в 2 ТЕЛА кошмарили его,был шарик и фул дорога мага с анимацией,ясн.....
10 после смерти на проверке по мне хочу...
1)Лагов нет.Как ваши черти говорят:
1) Лагаешь на видео
2) фул анимка
3) бил не он один
4) ОТКАЗ
норм ава,цыгананимка есть к чему тут придираться то?
аутистКак ваши черти говорят:
1) Лагаешь на видео
2) фул анимка
3) бил не он один
4) ОТКАЗ
Ой, уйди отсюда, отбитыйя считаю тут нет некаких програм потому что травис так же убивает и выбивает по 12 после

не дефай этого идиота в блудах человек который выбивает 9-10 сидеть не будет.анимка есть к чему тут придираться то?
Это же Инкаст сервер а на каждом инкастте есть четы и всегда будут, сделают защиту крысы всё рано найдут способ обойти защиту и нечего не поделаиш приходится писать темы так им пофиг они снова создадут ак . Тут надо по IP банит чтобы он не смог зайти на сервер и вопще создать ак это единственный способ избавится от читока.Вся беда этого сервера в всяких прогах которыми народ пользуется. Если бы не было этого все бы было норм. Хотелось-бы от Гмов или выше стоящий людей услышать ответ почему на сервере такая слабая защита? Может быть вся игра построена на этом, дли бан, заплати и все.