Biser...
Серая мышка
- Баллы
- 0
четы
рано
нечего
поделаиш
банит
вопще
ак
читока.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
четы
рано
нечего
поделаиш
банит
вопще
ак
читока.
Тебе бы не много "Граматики"Это же Инкаст сервер а на каждом инкастте есть четы и всегда будут, сделают защиту крысы всё рано найдут способ обойти защиту и нечего не поделаиш приходится писать темы так им пофиг они снова создадут ак . Тут надо по IP банит чтобы он не смог зайти на сервер и вопще создать ак это единственный способ избавится от читока.
О, подпись научили делать, гцТебе бы не много "Граматики"
О боже..."Граматики"
Что.. :mad:О боже...
Спс.О, подпись научили делать, гц

Я старался!О, подпись научили делать, гц
Что.. :mad:
С двумя М, идиотГраматика
Я В курсе.С двумя М, идиот
Знакомься, это - "элита внешкокрутов"С двумя М, идиот
Что-то я тебя не понял, в вк го обьясни(Знакомься, это - "элита внешкокрутов"
![]()
Объяснил.Что-то я тебя не понял, в вк го обьясни(
Вся беда этого сервера в всяких прогах которыми народ пользуется. Если бы не было этого все бы было норм. Хотелось-бы от Гмов или выше стоящий людей услышать ответ почему на сервере такая слабая защита? Может быть вся игра построена на этом, дли бан, заплати и все.
защита как раз таки продумана, но есть люди которые ее смогли обойти(Вся беда этого сервера в всяких прогах которыми народ пользуется. Если бы не было этого все бы было норм. Хотелось-бы от Гмов или выше стоящий людей услышать ответ почему на сервере такая слабая защита? Может быть вся игра построена на этом, дли бан, заплати и все.
Проверку, хотя я думаю до трависа ему далеко((
дурак или да?На офе почему то всякие проги не робет. Значит и здесь можно так же сделать.
Только идиот обращает внимания на ошибки потому что него нормального придумать не может!Тебе бы не много "Граматики"