Место будды(касты)

• Автор темы Автор темы Neji
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neji

Обитатель
Баллы
0
Предлагаю изменить что-нибудь в цгд кастах "Место будды" http://www.pwdatabase.com/ru/items/20311
Мало того, что в них меньше урона, так и всего-лишь на 4 крита побольше + никакая абилка) Может оно того и не стоит, но смысл этих каст на серве, если ими никто не пользуется?) Можно добавить например ещё крита в неё, вместо того-же здоровья...или абилку заменить, хз может па поднять) В общем сделать так, чтоб они были отличны от "Тёмная рука ямы"(http://www.pwdatabase.com/ru/items/20852), но в то же время не превосходили их, а типа аналог со своими плюсами) Как-то так)

з.ы. Может у кого есть предлы что добавить, что убрать там)

Марс ;)......да не, это перебор)

хм по сабжу +, и протестить на норм станлоке

ПА добавлять не будут. Менять один стат ХП на пару крита - беспрофитно. Ещё предложения есть?

Ярость однозначно нет. Месть, раскол...как вариант) А статы самой атаки немного поднять нельзя?) За 8 крита и норм дамаг я бы взял их)

:D ну да, повесил дебаф, свапнул на норм дд кастеты и распилил ))) фтопку !

Я предлагаю их немного подправить и сделать кастетами для оборов.

В общем предлагаю поднять планку атаки на самих кастах, но несколько ниже чем на "руке ямы", сделать 8 крита(2х4) и раскол) А там пусть каждый для себя решает что ему лучше атака или крит =)

В общем предлагаю поднять планку атаки на самих кастах, но несколько ниже чем на "руке ямы", сделать 8 крита(2х4) и раскол) А там пусть каждый для себя решает что ему лучше атака или крит =)

+

поддерживаю, чтоб не было однообразия...

Ну допустим даже сделать то, что я предлагаю, только без раскола...ибо разница в статах у меня почти 2.5к физ. атаки, а так будет всего на 6 крита больше и соответственно меньше атаки)

За цгд танкам огромный минус....они и с 20 па выносят нехило...и даже с обычных каст 2 грейда с местью например)

(с)Великий форумный теоретик

И нахрена они тогда вообще нужны? Пусть останется как есть, если не танкам их отдать
А я смотрю ты много обо мне знаешь) Небось сам танком играешь?) Так вот могу уверенно заявить, что танки фистеры с кастами с 20 па и даже 1 паузой, нехило выносят, ой как нехило...)

Смысл от каст есть, ведь некоторые предпочитают больше атаки, а другие меткости и крита....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху