Межкласс

• Автор темы Автор темы cavero
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cavero

Серая мышка
Баллы
43
Сейчас ярые хейтеры ТАшек будут минусовать, но
Речь о вспышке 3х ци
Лично я играю за ТА. И мне нравится этот класс. Раньше все было прекрасно, никаких нареканий.
В определенный момент турнир выигрывает син, слив Алёшку вспышками. Тому не понравилось, он заныл и вспышку порезали синам.
Но вот незадача, это разве справедливо?
Что мешало тому же бедбою точно так же жечь вспышку и кидать шарик? Ци на свечу не будет? У синов, если кто-то не знал, станы тоже требуют ци.
Скажете, что аспд 5.0 слишком имбово И так далее?
А вары и танки с кастетами 20па/месть с тем же аспидом это норма, да?
Тот же марс срабатывает единожды и повышает конкретный урон. А месть? Поднимает всю планку на последующий ряд атак.
На турнирах мало кто юзает вспышку 3 ци, я согласен. Но факт остается таковым, что мой потенциальный соперник может поднять себе урон на 300%, а я нет.
Редко, но встречаются ребята, пришедшие первый раз и, увидя в правилах отсутствие запрета на 3 ци, жгут ее. А летит-то больно.
Я прошу уравнять шансы всех классов. Либо резать всех, либо не резать никому ^^

Ну что сказать, сказать то что мог сказать, сказать ничего, того что хотел сказать.

у варов и танков нету птп,они не могут выйти в па сет и долбить противника,ибо их сразу застанят,а сину поф на это.Тем более,учитывая то,что вам ещё и цгд дали,то вам 3ци жирно будет,а то чувствую тактику 3ци + привязка+цгд и автошот.

у варов и танков нету птп,они не могут выйти в па сет и долбить противника,ибо их сразу застанят,а сину поф на это.Тем более,учитывая то,что вам ещё и цгд дали,то вам 3ци жирно будет,а то чувствую тактику 3ци + привязка+цгд и автошот.
И у тех, и у других есть родной антик + табла, если мало. Под 3ци и без таблы на дмг летит нормально.

У синов тоже планки хватает.
Думаешь, син 3.33 под 2 ци передамажит вб 5.0 и 3 ци? С цгд, как мне кажется, тем более. Те же танки, помимо вспышки, снимают еще и физ деф. В любом случае дмг много выше, чем у сина.

Думаешь, син 3.33 под 2 ци передамажит вб 5.0 и 3 ци? С цгд, как мне кажется, тем более. Те же танки, помимо вспышки, снимают еще и физ деф. В любом случае дмг много выше, чем у сина.
Можно дать танку стан.

Антик/князь. Как и вб может кинуть сину шарик/стан. Птп не 100%, вполне велика вероятность влета.

К тому же, я не говорю вернуть синам вспышку. Можно же урезать ее и другим классам. Сам давно играешь и прекрасно знаешь, как фистер бьет в 2 ци. Маг мидует в пз сет критом по 20к. А что со вспышкой? Кату пробьет?

Антик/князь. Как и вб может кинуть сину шарик/стан. Птп не 100%, вполне велика вероятность влета.

К тому же, я не говорю вернуть синам вспышку. Можно же урезать ее и другим классам. Сам давно играешь и прекрасно знаешь, как фистер бьет в 2 ци. Маг мидует в пз сет критом по 20к. А что со вспышкой? Кату пробьет?
В пв никогда не будет баланса,как бы все этого не хотели.А так,я не видел,чтоб адекватный игрок юзал 3ци,ибо это не профитно,потому-что ты останешься без ци,а у синов оно вечное,поэтому сины могут пускать 3ци по кд.

Кстать,совсем забыл,у синов есть ещё лень,кидаешь её после того,как вар/танк 3ци юзнул и хер он тебя пробьет.

Кстать,совсем забыл,у синов есть ещё лень,кидаешь её после того,как вар/танк 3ци юзнул и хер он тебя пробьет.
Разговор не только о варе/танке. На инт классы тоже лень кидать? Да, есть скилл на снижение каста. Да толку от него, если он на пару секунд? Сбить каст первого скилла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху