Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
Ассист ми вроде жег :D или какой-то другой прист.и че? 20к крит - 10к селф, моча, а не дмг
какои инт класс будет жечь 3чи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ассист ми вроде жег :D или какой-то другой прист.и че? 20к крит - 10к селф, моча, а не дмг
какои инт класс будет жечь 3чи?
В теории любой. Зависит от конкретного игрока.какои инт класс будет жечь 3чи?
зажечь 3чи, которые сконтрит любои, и остаться без чи, отличная тактикаВ теории любой. Зависит от конкретного игрока.
Речь не о тактике ну. А о планке.зажечь 3чи, которые сконтрит любои, и остаться без чи, отличная тактика
у синов есть возможность юзать 3чи по кд, у других классов ее нетРечь не о тактике ну. А о планке.
Ну, а что делать с иммунщиками? Опять же возможен исход вспышка-князь-12секунд. За это время тот же маг способен уничтожить любого соперника, если сам законтролит того.зажечь 3чи, которые сконтрит любои, и остаться без чи, отличная тактика
Так урежте ее всем. При мне какой-то рай мист жег 3ци, ад сикер кидал шарик себе под вспышку.у синов есть возможность юзать 3чи по кд, у других классов ее нет
удар в соску будет,а за 2 секунды 2 удара не успеетНу, а что делать с иммунщиками? Опять же возможен исход вспышка-князь-2секунд. За это время тот же маг способен уничтожить любого соперника, если сам законтролит того.
Ну и как?победил в турнире этот рай мист или тот ад сикер?Так урежте ее всем. При мне какой-то рай мист жег 3ци, ад сикер кидал шарик себе под вспышку.
12 секунд, опечатка. Имел ввиду иммунудар в соску будет,а за 2 секунды 2 удара не успеет
1 трешку от мистика задефать можно, а вот вспышки по кд от сина навряд лиТак урежте ее всем. При мне какой-то рай мист жег 3ци, ад сикер кидал шарик себе под вспышку.
3ци + имунка 12 сек-уже диагноз какой-то.12 секунд, опечатка. Имел ввиду иммун
Алёша же выдержал N-ое кол-во вспышек и шариков. А там они и летели по кд. Если грамотно действовать, можно и задефиться.1 трешку от мистика задефать можно, а вот вспышки по кд от сина навряд ли
воин выдержит, лучник-шаман-маг вряд ли, тем более с цгдАлёша же выдержал N-ое кол-во вспышек и шариков. А там они и летели по кд. Если грамотно действовать, можно и задефиться.
Ну вот,дефь грамотно 3ци вспышки и все норм будет.Алёша же выдержал N-ое кол-во вспышек и шариков. А там они и летели по кд. Если грамотно действовать, можно и задефиться.
Тем более Воин-не ватный персонаж,за него можно и инкаст мага задефить.Ну вот,дефь грамотно 3ци вспышки и все норм будет.
Щитки шама прошибают и птп. Физ иммун, чистая, та же на 12. К тому моменту вновь физ откатится. Про лучника соглашусь, там и 2 задефить проблемавоин выдержит, лучник-шаман-маг вряд ли, тем более с цгд
Даже если так,2 класса из 10 задефить смогут,но другие-то нет.Щитки шама прошибают и птп. Физ иммун, чистая, та же на 12. К тому моменту вновь физ откатится. Про лучника соглашусь, там и 2 задефить проблема
Танк, прист вполне. Друид шипами и иммунами. Сиком, думаю, тоже реально. Уже больше половины. Син аналогично, ссылка, птп, таблетка. Остаются лишь маг и мист.Даже если так,2 класса из 10 задефить смогут,но другие-то нет.
Ну,1 раз они мб и задефят,но потом-то сразу же 2е ци идет,а потом 3е и 4е.Танк, прист вполне. Друид шипами и иммунами. Сиком, думаю, тоже реально. Уже больше половины. Син аналогично, ссылка, птп, таблетка. Остаются лишь маг и мист.