Межкласс

• Автор темы Автор темы erin.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

erin.

Обитатель
Баллы
18
Вся суть предложения заключается в том, чтоб разнообразить межклассовый турнир.
Итак, я предлогаю ввести призовые места (я не прошу огромных наград)
1) победитель
2) проигравший финалист
3) пвп 1х1 двух проигравших полуфиналистов
Зачем? Да за тем, что победить в турнире тяжело, но и дойти до 2го/3го места тоже не легко, и эти люди тоже достойны уважения и похвалы.
А то, что я предлогаю, разнообразит турнир и даст стимул попасть в тройку лидеров, да и не так горько и обидно будет проигрывать нашим финалистам)))

Бедного ерина обделили, а ты не задумывался, что трудно выиграть из-за того, что ты не очень файтишь против класса(возможно, игрока), с которым тебя могут поставить там?)

Бедного ерина обделили, а ты не задумывался, что трудно выиграть из-за того, что ты не очень файтишь против класса(возможно, игрока), с которым тебя могут поставить там?)
Я промолчу об антиклассах
Пристом анрил заовнить того же танка или друида по туру.
Магом сложно с ес.
Дру сложно с синами.
Некоторые классы по туру ничего не сделают своему антиклассу.

Магом сложно с ес.
Дру сложно с синами.
Некоторые классы по туру ничего не сделают своему антиклассу.
Так про любой класс написать можно, но всё же, реакция\скил и шмот(иногда) решают исход любой драки.

Так про любой класс написать можно, но всё же, реакция\скил и шмот(иногда) решают исход любой драки.
Нет ничего невозможного я согласен, но мое предложение несет другое содержание.
Разнообразить не есть плохо

Магом сложно с ес.
Дру сложно с синами.
Магам сложно с ес? С ес, которые умирают с дороги от мага + 30к+ физ дефа и сс? На межкласс ходят не самые плохие маги. И что-то мне кажется, что это далеко не так
Присту кого-то сложно убивать? всмл сложно? дамага не хватает? Планка приста превышает 40к + ночной и г0внодебафы. У какого еще класса планка выше 40к? Если не прожимать сс, то танк откинется. И у приста все кдшиться быстрее, чем перезарядка сс. Так что, 2-ю дорогу имуть почти нечем будет. Ты вообще играть умеешь?
А так, ничего не введут. Все будет так, как и было. Ждите 151, который ждете уже пол года

Магам сложно с ес? С ес, которые умирают с дороги от мага + 30к+ физ дефа и сс? На межкласс ходят не самые плохие маги. И что-то мне кажется, что это далеко не так
Присту кого-то сложно убивать? всмл сложно? дамага не хватает? Планка приста превышает 40к + ночной и г0внодебафы. У какого еще класса планка выше 40к? Если не прожимать сс, то танк откинется. И у приста все кдшиться быстрее, чем перезарядка сс. Так что, 2-ю дорогу имуть почти нечем будет. Ты вообще играть умеешь?
А так, ничего не введут. Все будет так, как и было. Ждите 151, который ждете уже пол года
Если ты заговорил о планке приста, то забудь о морае...
Т.к зайти в пасет в морае рисковано

Если ты заговорил о планке приста, то забудь о морае...
Т.к зайти в пасет в морае рисковано
В конце, например, когда ты 1 на 1
В начале само собой даже и не нужно. Не обязательно работать одному, если ты видишь, что в начала начали бить какого-то танка, ты можешь кинуть на него дебафы, чтобы в финале он не оказался с тобой, берешь визуальные ассисты и т.п.
Хз, как на практике, я только в теории прописал как там все.
И, там как повезет, если тебя заметили - умер, нет - повезло. К тому же, к концу могут остаться 3 соклана, которые работали как бы по ассисту, но не спалились. И все три получают приз? тогда все только так и будут делать

В конце, например, когда ты 1 на 1
В начале само собой даже и не нужно. Не обязательно работать одному, если ты видишь, что в начала начали бить какого-то танка, ты можешь кинуть на него дебафы, чтобы в финале он не оказался с тобой, берешь визуальные ассисты и т.п.
Хз, как на практике, я только в теории прописал как там все.
И, там как повезет, если тебя заметили - умер, нет - повезло. К тому же, к концу могут остаться 3 соклана, которые работали как бы по ассисту, но не спалились. И все три получают приз? тогда все только так и будут делать
ты дурачок? межкласс, а не мясо

Ну так-то одно и тоже, просто часть, где я расписал про много игроков опустить, остальное по делу

блин, зачем ты о уме что-то говоришь
в теме с названием "межкласс" запутался и подумал о мясорубке

считаешь, что магом легко против мистиков, а пристом против вб (хорошо знаешь как играется за магов и пристов - это конечно не умственные способности, но заблуждение).

шок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху