Межкласс

• Автор темы Автор темы erin.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин, зачем ты о уме что-то говоришь
в теме с названием "межкласс" запутался и подумал о мясорубке
считаешь, что магом легко против мистиков, а пристом против вб (хорошо знаешь как играется за магов и пристов - это конечно не умственные способности, но заблуждение).
шок
Да лол, это шутка, а не попытка оскорбить его( Потому что я все еще не знаю, кто такой дестр(
Я не участвую ни в том, ни в другом, даже когда играл не интересовало, поэтому и запутался.
Ну, если смотреть на то, как магом играл ты, то можно сказать, что у магов проблем нет ни с одним классом, даже приста в нахил убить - не проблема.
Танкам разве можно заходить в образ?

Танкам надо бы загнанного зверя запретить, по крайней мере в дуэли)

Тогда ладно, не помню когда было сложно с сикерами!
даже приста в нахил убить - не проблема.
При 8-10 после скилы приходят пачкой на вес хппул таргета и хп не восстанавливается от захила = считай его нет

и простите, забыл про сабж..
Награда за первое место - камень, польза от которого будет только при фулл па сете с такими камнями (т.е. почти бесполезное дерьмо, которое захайпили). За второе и третье вам скинут по 500 чудиков, стоит ради этого тему создавать? Все равно предложения 99999999999999999999999 лет не реализуют

При 8-10 после скилы приходят пачкой на вес хппул таргета и хп не восстанавливается от захила = считай его нет
видио, у тебя САМАЯ быстрая рука на сервере, повторить такое сложно
Тогда ладно, не помню когда было сложно с сикерами!
Ага( кому вообще нужен это бесполезный класс
и простите, забыл про сабж..
Награда за первое место - камень, польза от которого будет только при фулл па сете с такими камнями (т.е. почти бесполезное дерьмо, которое захайпили). За второе и третье вам скинут по 500 чудиков, стоит ради этого тему создавать? Все равно предложения 99999999999999999999999 лет не реализуют
он просто постоянно 2 - ему обидно.

Магам сложно с ес? С ес, которые умирают с дороги от мага + 30к+ физ дефа и сс? На межкласс ходят не самые плохие маги. И что-то мне кажется, что это далеко не так
Присту кого-то сложно убивать? всмл сложно? дамага не хватает? Планка приста превышает 40к + ночной и г0внодебафы. У какого еще класса планка выше 40к? Если не прожимать сс, то танк откинется. И у приста все кдшиться быстрее, чем перезарядка сс. Так что, 2-ю дорогу имуть почти нечем будет. Ты вообще играть умеешь?
А так, ничего не введут. Все будет так, как и было. Ждите 151, который ждете уже пол года
То чувство когда ты не пробьёшь своим магом стража , который вкинул 400 кона и одел пвс . Да и пробить кон сиком инт класс изи .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху