ЯКАКПАРОДИЯНАТАЮЩИЙАПРЕЛЬ
Обитатель
- Баллы
- 28
Хочу выйграть межкласс
Посоветуйте героя
Посоветуйте героя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да лол, это шутка, а не попытка оскорбить его( Потому что я все еще не знаю, кто такой дестр(блин, зачем ты о уме что-то говоришь
в теме с названием "межкласс" запутался и подумал о мясорубке
считаешь, что магом легко против мистиков, а пристом против вб (хорошо знаешь как играется за магов и пристов - это конечно не умственные способности, но заблуждение).
шок
МожноТанкам разве можно заходить в образ?
а хил пристам?Можно
нета хил пристам?
Тогда ладно, не помню когда было сложно с сикерами!сикеров
При 8-10 после скилы приходят пачкой на вес хппул таргета и хп не восстанавливается от захила = считай его нетдаже приста в нахил убить - не проблема.
видио, у тебя САМАЯ быстрая рука на сервере, повторить такое сложноПри 8-10 после скилы приходят пачкой на вес хппул таргета и хп не восстанавливается от захила = считай его нет
Ага( кому вообще нужен это бесполезный классТогда ладно, не помню когда было сложно с сикерами!
он просто постоянно 2 - ему обидно.и простите, забыл про сабж..
Награда за первое место - камень, польза от которого будет только при фулл па сете с такими камнями (т.е. почти бесполезное дерьмо, которое захайпили). За второе и третье вам скинут по 500 чудиков, стоит ради этого тему создавать? Все равно предложения 99999999999999999999999 лет не реализуют
друидам тоже образ можно?
Друидам можнодруидам тоже образ можно?
тогда пристам танец запретить))
дискриминация какая-тоДруидам можно
полегче)Ну даешь, со смеху чуть не лопнул
ДАВАЙ ПРИСТАМ ШМОТ ЗАПРЕТИМдруидам тоже образ можно?
тогда пристам танец запретить))
А ДАВАЙ.ДАВАЙ ПРИСТАМ ШМОТ ЗАПРЕТИМ
То чувство когда ты не пробьёшь своим магом стража , который вкинул 400 кона и одел пвс . Да и пробить кон сиком инт класс изи .Магам сложно с ес? С ес, которые умирают с дороги от мага + 30к+ физ дефа и сс? На межкласс ходят не самые плохие маги. И что-то мне кажется, что это далеко не так
Присту кого-то сложно убивать? всмл сложно? дамага не хватает? Планка приста превышает 40к + ночной и г0внодебафы. У какого еще класса планка выше 40к? Если не прожимать сс, то танк откинется. И у приста все кдшиться быстрее, чем перезарядка сс. Так что, 2-ю дорогу имуть почти нечем будет. Ты вообще играть умеешь?
А так, ничего не введут. Все будет так, как и было. Ждите 151, который ждете уже пол года
Слишком имбово(требую хил епэшкам
ну хотя бы на мясорубке, а то по асиссту черти работаютСлишком имбово(