Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1. Поднять цену на рупор (500 сж = 1 штука) ;
3. Увеличить кол-во рун переноса в одной ячейке ;
4. Ввести общий банк, в который нельзя будет кидать сж и награды, шмот (нирка).
У меня все, спасибо.
Мне кажется, если бы только гравировка, то писали бы: "1.-, 2.- и т.д." или "только гравировка".Все ебашут плюс из-за гравировки инфа сотка
Я не понимаю, что плохого в общем банке, если запретить туда перетаскивать сж и шмот?Общего банка не будет.
Я не понимаю, что плохого в общем банке, если запретить туда перетаскивать сж и шмот?
Другие различные ценности. Например, у меня 3 перса на аке, чтобы перекинуть чуды с перса на другого перса - нужно открывать 2-окно и т.д., а так все упрощается. Или я еврей, который не хочет покупать кольца -12 еще на одного перса, а просто кидать в общий банк и брать. И еще было бы норм кидать туда голоса и складывать от всех персов.Что ты в него ложить то хочешь тогда?
2, 3 - За.
Другие различные ценности. Например, у меня 3 перса на аке, чтобы перекинуть чуды с перса на другого перса - нужно открывать 2-окно и т.д., а так все упрощается. Или я еврей, которые не хочет покупать кольца -12 еще на одного перса, а просто кидать в общий банк и брать.
А на счет цены на рупоры. Это уменьшит клан флуд и просто флуд утром. Просто не понимаю смысла общаться в мир чат, типо: "привет зая как дела у меня норм яснопонятно давай пофлудим смайлами".
250 как-то мало(((9(((9(((Ну 500, я думаю, слишком много.
250 самое то.
Ну рупоры не по 500, а хотя бы по 250.1. Поднять цену на рупор (500 сж = 1 штука) ;
2. Уменьшить цену на гравировку (500 сж = 1 штука) ;
3. Увеличить кол-во рун переноса в одной ячейке ;
4. Ввести общий банк, в который нельзя будет кидать сж и награды, шмот (нирка).
У меня все, спасибо.
Лично меня бесит постоянно покупать руны, сделали бы как свитки на рес по 10к в ячейке и норм.Ну рупоры не по 500, а хотя бы по 250.
А вот на счет гравировки согласна полностью, ибо хочется самой покрафтить кольца, а не покупать у кого-то левого, а там выпадают [*][*][*][*][*]-статы, 500 за гравировку считаю нормальной ценой. Или же можно убрать в вариантах гравировки все статы кроме нужных(т.е. сила, тело, инт, декс, па, пз, крит) и оставить цену прежней.
Руны как-то особо менять, мне кажется, не надо и так нормально. А вот ресы из КХ лучше исправить, чтобы они складывались в одну ячейку, а не забивали весь инвентарь.
На общий банк мне тоже как-то все равно)
Да я читал ((((99(9(99(Прочитай это - http://forum.expw.net/threads/К-прочтению.12595/
Надеюсь с общим банком вопрос решили.)
Через общий дюпать можн))0Я не понимаю, что плохого в общем банке, если запретить туда перетаскивать сж и шмот?
да и не выгодно это админам)Через общий дюпать можн))0
По теме +