Миражи,марай,Билеты,Свой-во,нпс, печки.

• Автор темы Автор темы OFL
  • Дата начала Дата начала

OFL

Популярный
Баллы
33
1) добавить больше количество денег в инвентарь или снизить стоимость миражей от 10к до 1к
(у многих был забит им инвентарь, чаще у новичков возникали проблемы)
b2312a644233.png

2)Вернуть ШМОТ (оружее, доспехи и т.д.) в Армию ЗАРИ(марай)
2e67e97f36a0.png

в Другой фракции(Орден Солнца на примере) он есть!
436af54771b7.png

3) Определиться со стоимостью билетов, вы их , то беcплатно раздаете ,а некоторые покупают предлагаю снизить их стоимость с 15 и 20 до 1 и 2
791bf6e57382.png

4)Убрать свойство со шмоток (Невозможно продать торговцу), знаю есть отвязка(3дня),но куда проще просто продать НПС....., убрать стат и с монет эквипа гильдии(рес для кх шмота), его вообще не отвязать и не убрать(хлам) +сом добавить итем на отвязку
f9004b69d002.png

5) верните нипов искателей драконов(Кто знает,есть крутые шмотки), и когда он стоял он не кому не мешал уж поверьте.
2f2e2d821a05.png

гоу этого НПС(ExPW Shop) На згд рядом с торговцем!(Там есть яшмы 10ур и камни 10ур, в мире новичков есть шмотки куда камни с шопа не в плавить ,у новичков возникают проблемы, им приходится тратить время чтобы лететь на респ и там покупать, а в целом пусть летают, но когда он стоял на згд было круто!)
d11beefe4693.png

Поставьте Раздатчика талисманов на старт локу(Не спрашивайте зачем, просто так удобнее)
Да на самое видное место!
8017105cdc1b.png

6) чисто от меня а не от друзей, есть порт мечты он тоже город! А что, если поставить печки и туда(в ад же запихнули...) Вполне аллея подойдет, поставьте туда старейшину и всех нпс который выше. P.s ешё разгрузите города.
cf83959cbb05.png

Последнее редактирование модератором:
Пункт 1 - покупай свитки реса, 1000шт стоит 50кк.
8к свитков - 40к миражей.

5.Талисманы с згд не надо убирать,но добавить их на старт локу необходимо.

Зачем тебе эти нипы? ОО квест дракона не актуален, ты его хоть сам раз делал?
6. Не нужен старейшина там. Люди начинают вроде кв выполнять на вспышку и теряют ее вообще. Потом плачут и идут за 40 голоса покупать чи.

Предла не очень.

Как много скринов и как мало профита...

Я хотел тебя немножко потроллить, но вспомнил, что у тебя перм бч.
Я плюсану, если Оля станцует мне приватное Хабиби.

5.Талисманы с згд не надо убирать,но добавить их на старт локу необходимо.

Зачем тебе эти нипы? ОО квест дракона не актуален, ты его хоть сам раз делал?
6. Не нужен старейшина там. Люди начинают вроде кв выполнять на вспышку и теряют ее вообще. Потом плачут и идут за 40 голоса покупать чи.

Предла не очень.
Для тебя указано в скобках зачем эти нпс, здесь не сказано убрать талисманы с згд, верните в шоп знаки драконов тогда и эмблемы если не охото стаить нпс.......

Для тебя указано в скобках зачем эти нпс, здесь не сказано убрать талисманы с згд, верните в шоп знаки драконов тогда и эмблемы если не охото стаить нпс.......
ну, если там есть крутые шмотки , по-твоему мнению, я плюсану +
наверное, они оч профитные

Назад
Сверху