Tututu
Высокомерный
- Баллы
- 113
И то. Контраргумент.И чо? с:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И то. Контраргумент.И чо? с:
Ты побидил, я сливаюсь.И то. Контраргумент.
так-то!Ты побидил, я сливаюсь.
Контроль минус -Понизить мистикам контроль на 20%.
Запретить кх шлем на силу на инт классы, сделать ограничение 300 силы, чтобы всякие инт друиды не надевали их, ибо имба.
И маги тоже, -это лучники 300 силы будут вкидывать на лаит шапку?????
Лучники физ класс. Для них не надо фиксить, а остальным фиксануть, маги с 15к хп напрягают:сИ маги тоже, -
У меня кольца на тело, пан гу в мешке, и в пушке (Пушка 700 хп). И это под вином, как ты видишь![]()
Popi3di eshe 4to-to pro xp(
Ну у меня тоже кольца на кон и пуха 700 хп на мг . Так что норм всё. Хотя я не против фикса шапок, но другим методом , а именно : убрать трактаты новые , откатить баланс феникса к 12(дсс/дзс) или началу 13 года ( око, пкс/дут грава 7 статов).У меня кольца на тело, пан гу в мешке, и в пушке (Пушка 700 хп). И это под вином, как ты видишь
Но ведь ты не тыкал себе пан гу в шмоткиНу у меня тоже кольца на кон и пуха 700 хп на мг . Так что норм всё. Хотя я не против фикса шапок, но другим методом , а именно : убрать трактаты новые , откатить баланс феникса к 12(дсс/дзс) или началу 13 года ( око, пкс/дут грава 7 статов).
http://data3.floomby.com/files/share/23_10_2014/12/Nr6zcv9meEKl0Btpt8ZFvw.jpgНо ведь ты не тыкал себе пан гу в шмотки
Ну я не виноват , что ник такой(
Уйди с форума со своим выделением текста, дцпшник.что есть то есть.
но несогласен с тобой по иной причине...
когда кто-то предлагает внести изменения в скилы иных классов ( не мистов ) я тоже минусю. причина
проста - нефиг извращать первичный болонс скилов, который идёт "оттуда" на все сервера в мире ( ! )
менять динамичные характеристики ( дмг пух, например ), разные на всех сервах - это пожалуйста...
Huisos reportна .!. иди, паинька )