Мистики

• Автор темы Автор темы Sunsay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunsay

Популярный
Баллы
63
Думаю все давно заметили, что мистики стали имбой на сервере. СС мистиком можно выносить приличный дамаг от шарика. Не будем говорить уже об одетом мистике. Суть предложения заключается в том, чтобы пофиксить дамаг мистиков. Увеличение отката шарика наврятли поможет, ибо у мистика мало атакующих скилов, и увеличив откат можно из мистиков сделать унылое... Просьба рассмотреть данную темку со всех сторон, а ЯрИхМиСтИкОв не писать, что-то вроде "учись играть" или что-то подобное.

Я бы им откат хила увеличил. А то бесконечный хил...

Я бы им откат хила увеличил. А то бесконечный хил...

У рай мистов он ещё 25% что все дебафы снимет. =/
Если подумать логически, у миста ок дамаг и ок деф. Если что-то сделать с атакой (па/дамаг на пухах/атак.скиллы), то мисты станут неоч. Но если порезать немного деф, как уже предложили увеличить кд хил. То впринципе они не особо пострадают. Т.к. есть трава которая хилит, пет который можно кидать по откату (который стан накладывает) и многое другое.
В общем, надо деф порезать, а что именно, думайте вы =/

У рай мистов он ещё 25% что все дебафы снимет. =/
Если подумать логически, у миста ок дамаг и ок деф. Если что-то сделать с атакой (па/дамаг на пухах/атак.скиллы), то мисты станут неоч. Но если порезать немного деф, как уже предложили увеличить кд хил. То впринципе они не особо пострадают. Т.к. есть трава которая хилит, пет который можно кидать по откату (который стан накладывает) и многое другое.
В общем, надо деф порезать, а что именно, думайте вы =/

Эм... дэф никак не скажется на дамаге. Конечно для дальних будет легче слить мистика, не спорю. Но милишнику ничем не поможет это, мистик просто будет контролить петами/цветками+к тому шарик не пробивает слип. Следовательно, стан с пета, плющ, шарик = ты рип даже не добежав до мистика. В таких случаях поможет только чистая или уверенка, но это полностью убьет твоего джина. После чего тебя опять же законтролят и сольют. Если пользоваться антистанами, то грамотный мистик просто скайтит либо заюзает 79ую черепашку в антистан+перенос физы с пета. Интересно, что сделает ему милишник в эти бафы.
Увеличить кд хила? Это тоже мало чем поможет. Например на турнирах запрещен хил, следовательно, мистики так-же останутся имбой для турниров.
Я рад лишь тому, что на сервере очень мало рукастых мистиков, а мистиков подобных маузеру/шарку вообще нет, либо я их не видел.

Шарик у них только при 100% инкаст, а по теме +.

Я син/сик/танк, и как-то не считаю мистов проблемой. Конечно сина они сливают быстро, но 6 секунд стана вполне хватает чтобы разложить миста.

Я син/сик/танк, и как-то не считаю мистов проблемой. Конечно сина они сливают быстро, но 6 секунд стана вполне хватает чтобы разложить миста.

Интересно знать, каких ты мистов за 6 сек успел разложить?При этом когда у них баф на лепестки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху