Sunsay
Популярный
- Баллы
- 63
Вот-вот,в основном слипы всякие,цветочки,петы и 3чи и улетаешь..
Цветочки и петы это норма, лол.
Таких единицы.
Пожалуй соглашусь, но это еще один довод в пользу предложения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таких единицы.
Я те о 3чи..а не о петах и блаблаблаЦветочки и петы это норма, лол.
Пожалуй соглашусь, но это еще один довод в пользу предложения.
крч фиксить в любом случае
Это мисты,такие мисты(Им не чужды соски и печатив печать без вспышки ударить 22к ! WTF?
Я те о 3чи..а не о петах и блаблабла
мда жаловаться на овер дамаг от саппорт класса.
мда жаловаться на овер дамаг от саппорт класса.
Ты ж ушел))++++за фикс
Путевое дело, да и я даже знаю как его исправить, чтобы шарик хорошо продамажил, необходимо наложить дебаф(кидается самым первым скилом миста) так вот, надо просто сделать шанс наложения этого дебафа не 100% как это сейчас, а 25-50%, тогда вся имбовость мистов просто пропадет, и слделать так, чтобы этот дебаф пропадал сразу после одного шарика( а то есть такая тактика - дебаф, слип цветком, и бьешь шариком пока тот в слипе, ведь шарик не сбивает слип)Думаю все давно заметили, что мистики стали имбой на сервере. СС мистиком можно выносить приличный дамаг от шарика. Не будем говорить уже об одетом мистике. Суть предложения заключается в том, чтобы пофиксить дамаг мистиков. Увеличение отката шарика наврятли поможет, ибо у мистика мало атакующих скилов, и увеличив откат можно из мистиков сделать унылое... Просьба рассмотреть данную темку со всех сторон, а ЯрИхМиСтИкОв не писать, что-то вроде "учись играть" или что-то подобное.