HolySpirit
Высокомерный
- Баллы
- 63
1.5.1И 1.5.1 :D
Пустые надеждыFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.5.1И 1.5.1 :D
Пустые надеждыНафиг мисто в фиксить?? если у вас рук не хватает их слить, то ваши проблемы..... у миста и так скилов мало, а тут еще фиксить..... да и не все мисты такие уж и тру, так что не жалуйтесь, а выпремляйте руки...
Да на рейдже то пусть фиксят, там пофиг))Не трогайте нас несчастных и так жизнь-боль,еще и ваши стоны по поводу фикса.![]()

А я как гринпис, буду защищать свой родДа на рейдже то пусть фиксят, там пофиг))![]()

+1Нафига их фиксить? Они и так убоги : )
Хотя да...я зашла туда спустя 1 или 2 месяца, попевепешилась (по туру без хилла) и поняла, что их фиксить не надо))А я как гринпис, буду защищать свой род![]()

я вот маг и считаю что мисты пересилены потому что пробить их в инте весьма сложно,шарик бьёт по 8к под 2чи,они замедляют пение к чёрту и у них многовато дефов без джина от инт класса (взрыв пета,50% черепаха) плюс хилНоют только сс танки на бд про мистов, и присты, которых зае*ала эта луза, по-моему фикс стоит отложить.. =)
Не сказал бы, что у мистов многовато дефов. В конце-концов, если мисты не обделены приличным дефом, то это не повод фиксить их. У каждого деф скила (взрыв пета, черепаха) имеется достаточно долгая перезарядка, чтобы их в этом упрекать. Да и выжить против миста вполне реально (не сложней, чем против других инт классов).я вот маг и считаю что мисты пересилены потому что пробить их в инте весьма сложно,шарик бьёт по 8к под 2чи,они замедляют пение к чёрту и у них многовато дефов без джина от инт класса (взрыв пета,50% черепаха) плюс хил
30 сек взрыв пета,сложность состоит в том что шарик бьёт сквозь всё кроме чистой,воли бога,уверки и очень бесит замедление пение классы у которых нет антистана родногоНе сказал бы, что у мистов многовато дефов. В конце-концов, если мисты не обделены приличным дефом, то это не повод фиксить их. У каждого деф скила (взрыв пета, черепаха) имеется достаточно долгая перезарядка, чтобы их в этом упрекать. Да и выжить против миста вполне реально (не сложней, чем против других инт классов).
сквозь чо?бьёт сквозь всё
Но согласись - спастись-то вполне возможно. Шарик режется об физ деф. Ну а дебаф на пение есть и у дру, и на джине - мисты в этом плане не самые проблемные.30 сек взрыв пета,сложность состоит в том что шарик бьёт сквозь всё кроме чистой,воли бога,уверки и очень бесит замедление пение классы у которых нет антистана родного