мммм не пакет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стивушка

Участник ЗБТ
Баллы
113
1. Ник обидчика (копипастом из игры).Anticrist
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, копипастом) SigaSti
3. Дата и время случившегося.18.31 26.04.14
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно).

LoL там вся анимация есть!!! У меня на луке есть норм макросы, летит так же, а у пакета нет анимации вообще! За проверку!

О Боже, этот лук мне в скайпе выбивал, это еще цветочки, он делает как БОГ! Темку убирай не позорься, А луку респект за прямые руки

Вы вот пытаетесь задефить, но у вас ничего не выйдет :с
Во первых: При пакете одна анимация и все скиллы пачкой (там ВСЯ анимация, я играл луком не раз и прекрасно знаю это) Во вторых: после смерти у него было бы не меньше 9-ти скиллов.
Это не деф, а тупо уверенность.

Во первых: При пакете одна анимация и все скиллы пачкой (там ВСЯ анимация, я играл луком не раз и прекрасно знаю это) Во вторых: после смерти у него было бы не меньше 9-ти скиллов.
Где там анимация? Анимка одного скила и автошота после пакета? 9 скиллов после, 3 прилетели нормально, другие 6 - пачкой.

Ты дурак или притворяешься? Какая анимация? Какие там нахрен макросы,таким там даже и не пахнет!
О Боже, этот лук мне в скайпе выбивал, это еще цветочки, он делает как БОГ! Темку убирай не позорься, А луку респект за прямые руки
Лучше бы не позорился.
Всем глубоко плевать что он тебе там в скайпе показывал.
Фулкооновый вар упал в 1 секунду без чи.

жыжыжвдыжвдыжвдыждвыждвыжфжыжыыжм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху