мммм ясно

• Автор темы Автор темы wanga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подарок от меня, не хорошо мои аки взламывать. У кого друг? Где друг? Я писал Диане, доказательство, что лук был мой предоставлены. Я обменял мага(тмг), на этого лука, потом ушел с сервера. Мне сказали, что лука взломали и я забанил все аки, которые принадлежали мне. С Новым Годом.

ny mne ssatь ya kupil etogo Ea Holy kak bы zayavki nety gde obman ya hz mne prodali ya kupil jdu razbana

Давай мне тут не строй из себя невинную овцу и пиши нормально... Мой акк, хочу и баню. нехер взламывать. а потом еще и что то пытаться тут придумывать.

Давай мне тут не строй из себя невинную овцу и пиши нормально... Мой акк, хочу и баню. нехер взламывать. а потом еще и что то пытаться тут придумывать.

И ещё ты хотел быть хорошим модером, такое говно из тебя лезет, пиздец просто. Мститель обосанный. В 18 лет, мыслить как 10-ти летний ребёнок.

я ломанул?ты клоун я купил у меня и видео со сделки есть,нужен ты мне дедомовец нищий ломать тебя еще9(9(

администраторы ну рассмотрите уже плиз((9(99(9 скучно без лучка,норм был такой!11!!!1!

И ещё ты хотел быть хорошим модером, такое [*][*][*][*][*] из тебя лезет, [*][*][*][*][*][*] просто. Мститель обосанный. В 18 лет, мыслить как 10-ти летний ребёнок.

Вау, кто тут рот раскрыл... Мне нечего быть хорошеньким больше... Так что как хочу так и пишу теперь.

я ломанул?ты клоун я купил у меня и видео со сделки есть,нужен ты мне дедомовец нищий ломать тебя еще9(9(

как ты мог купить ак, если его хозяин был я... кто и нищеброд. то это ты.. мои доходы в месяц больше чем ты за весь год у мамки напросил...

down konchenei ya slishal tvoi golos tebe maksimum let 13-14 kloyn, eshe raz povtoryau dlya dauna y menya est video material kogda sovershalas sdelka

Де6ил... пиши русскими буквами или боишься что тебя за дауна примут? дак тебя и так им счиатают, конспирация не удалась. Я тебя не знаю и слышать ты меня не мог. гуляй мальчишка

Мои фразы пошли в бой дружище, ты просто выкидыш ссаный умри, уйди с форума клоун(99((9( ты не оч вырастишь ,заходи!1!1!1

А голос я твой маленький слышал когда вы с TMG у меня за щеку брали(9((9

мудак я кину все гм,ты еще такими полномочиями не наделен хуисос нулевый давай пиздуй на феникс и там базарь клоун ссаный(9(

Я тот, кто констатировал факт твоей пидорковатости, разве не ясно?
Клоун, цирк... Ты бл9ть сам давно от мамкиной сиськи отлип, модератор е6аный

как осмелел, чеж ты так не писал, когда я модером был? умолкни лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху