Моя мечта! Black Unicorn(или BlackPoni)

• Автор темы Автор темы aXis WR
  • Дата начала Дата начала

Хотите ли вы чёрного единорога?

• Да.

• Нет,но с единорогом идеальный мир станет более красочным.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в интерфейсе ток гл.страница изменена?или хп бар большой и тд :D
По заказу, разумеется. Изменены хп бары, карта, обесцвечивание синьки, засунуты единороги, лог урона, другие надписи в чате, маленькая Т-шчка.
Я имел ввиду за полноценными интерфейсами обращаться в пм, а не подкалывать)00000

Изменены хп бары, карта, обесцвечивание синьки, засунуты единороги, лог урона, другие надписи в чате, маленькая Т-шчка.
Неизменно лишь одно:
e906967b3457.jpg

По заказу, разумеется. Изменены хп бары, карта, обесцвечивание синьки, засунуты единороги, лог урона, другие надписи в чате, маленькая Т-шчка.
Я имел ввиду за полноценными интерфейсами обращаться в пм, а не подкалывать)00000
ни просто вдруг как другу ему просто изменил гл.стр и все)000

Уважаемые администраторы данного сервера!​
Когда я пришёл на сервер,то я сразу же пошёл искать чёрного единорога в шопе,лк,у НПС,но обнаружил,что его нет! Прошу Вас добавить в шоп или куда-нибудь этого чёрного единорога,ведь с ним будет интереснее играть,я смогу катать свою возлюбленную на нём и вертеть врагов на чёрном,32-ух сантиметровом, спиралевидном роге.
P.S. написал с юмором,чтобы было интереснее читать. Шутки шутами,но пожалуйста добавьте петов!
Немножко о моём интерфейсе, сделанном специально для меня,ВеликимТрайгенСтаном. :з

Единорог однажды - единорог навсегда!(с)
ИД из базы.

Да кому на*уй уперлись эти петы на ОБТ сервере, где куда ни ступи - полный пи*дец?

ШАПКУ ДЕНДИ, НУ ЧТО ВЫ КАК ИЗВЕРГИ! Пащиму на ЗБТ была, а тут теперь нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху