Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в интерфейсе ток гл.страница изменена?или хп бар большой и тд :DЕДИНОРОГА В ШОП!!!
По интерфейсу в пм.
По заказу, разумеется. Изменены хп бары, карта, обесцвечивание синьки, засунуты единороги, лог урона, другие надписи в чате, маленькая Т-шчка.А в интерфейсе ток гл.страница изменена?или хп бар большой и тд :D
Неизменно лишь одно:Изменены хп бары, карта, обесцвечивание синьки, засунуты единороги, лог урона, другие надписи в чате, маленькая Т-шчка.
ни просто вдруг как другу ему просто изменил гл.стр и все)000По заказу, разумеется. Изменены хп бары, карта, обесцвечивание синьки, засунуты единороги, лог урона, другие надписи в чате, маленькая Т-шчка.
Я имел ввиду за полноценными интерфейсами обращаться в пм, а не подкалывать)00000
:DDDНеизменно лишь одно:
на феню мне инт сделаешь?(ахпзпазхапзх да
ИД из базы.Уважаемые администраторы данного сервера!Когда я пришёл на сервер,то я сразу же пошёл искать чёрного единорога в шопе,лк,у НПС,но обнаружил,что его нет! Прошу Вас добавить в шоп или куда-нибудь этого чёрного единорога,ведь с ним будет интереснее играть,я смогу катать свою возлюбленную на нём и вертеть врагов на чёрном,32-ух сантиметровом, спиралевидном роге.
P.S. написал с юмором,чтобы было интереснее читать. Шутки шутами,но пожалуйста добавьте петов!
Немножко о моём интерфейсе, сделанном специально для меня,ВеликимТрайгенСтаном. :з
Единорог однажды - единорог навсегда!(с)
Шутки шутами
Откуда же я знаю? Вы ведь администрация сервера.ИД из базы.
Мне вот интересно. На фениксе он есть, а на аверионе не ввели. При этом он не рисованный на коленках. В чем дело-то?ИД из базы.