ГЕЯ
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 113
Притом, что игроки хотят этого ГМа. Беспредметный спор вообще.Причем тут вообще плюсы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Притом, что игроки хотят этого ГМа. Беспредметный спор вообще.Причем тут вообще плюсы?
Притом, что игроки хотят этого ГМа. Беспредметный спор вообще.
Оно и понятноиз-за раздачи шмоток своим друзьям, когда был на посту ГМ-а
О да, скажи, что весь сервер одел в офигенный шмот. Интересно, где у него склад находился? Ты, как член команды, должен быть в курсе о причине снятия. И повторять сплетни, не имеющие отношения к проблеме не стоит.Оно и понятно
Я что-то говорил о "всем сервере"? Нет.О да, скажи, что весь сервер одел в офигенный шмот. Интересно, где у него склад находился? Ты, как член команды, должен быть в курсе о причине снятия. И повторять сплетни, не имеющие отношения к проблеме не стоит.
Мих, ацтань, что он сплетни распускает? ну фигня же!
Это факт или слова игрока несколькими постами выше?Никакие сплетни я не повторял, я привел это как факт.
Впервые соглашусь с этой...особойКак и в прошлой его заявке море плюсов. Надеюсь, Администрация учтет.
Миша был лучшим ГМом этого серва.
Время приключений в реале))Срок давности истек же. И тебя ждем, кстати.
Хз чё ты забыл на этой помойке
+
многие знают за что его снялиО да, скажи, что весь сервер одел в офигенный шмот. Интересно, где у него склад находился? Ты, как член команды, должен быть в курсе о причине снятия. И повторять сплетни, не имеющие отношения к проблеме не стоит.
Мих, ацтань, что он сплетни распускает? ну фигня же!
Касательно "второго шанса"многие знают за что его сняли
п.с. у него уже был 2 шанс
В том-то и дело, что многие знают, но фантазии про *раздачу шмоток друзяшкам* продолжают повторять даже ответственные лица.многие знают за что его сняли
п.с. у него уже был 2 шанс
Не бывает беспочвенных фантазий)В том-то и дело, что многие знают, но фантазии про *раздачу шмоток друзяшкам* продолжают повторять даже ответственные лица.
Как вообще гм может раздавать шмот? Если по идее все привязано? А насчет функции "создание предметов" в гм панели, то сникерс, как я слышал, ее убрал оттуда.. Так что, по моему это бред) а гм, был хороший, на сколько я помню.Не бывает беспочвенных фантазий)