Моя попытка номер пять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давайте всю полемику вы устроите вне моей заявки?)
Она не для флуда создавалась.

О да, скажи, что весь сервер одел в офигенный шмот. Интересно, где у него склад находился? Ты, как член команды, должен быть в курсе о причине снятия. И повторять сплетни, не имеющие отношения к проблеме не стоит.
Мих, ацтань, что он сплетни распускает? ну фигня же!

О да, скажи, что весь сервер одел в офигенный шмот. Интересно, где у него склад находился? Ты, как член команды, должен быть в курсе о причине снятия. И повторять сплетни, не имеющие отношения к проблеме не стоит.
Я что-то говорил о "всем сервере"? Нет.
Ему плюсанул "весь сервер"? Снова нет.
Никакие сплетни я не повторял, я привел это как факт.
1) Нет никаких гарантий, что он снова не будет превышать должностные полномочия, кроме его слов.
2) Если сказали, что без возможности на восстановление, значит так и должно быть, и не надо выдумывать какие-то сроки.

Ппц, меня ВК в подписчики отправлять...

ОЧН КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ

++++++++++++++

многие знают за что его сняли
п.с. у него уже был 2 шанс

многие знают за что его сняли
п.с. у него уже был 2 шанс
В том-то и дело, что многие знают, но фантазии про *раздачу шмоток друзяшкам* продолжают повторять даже ответственные лица.

Не бывает беспочвенных фантазий)
Как вообще гм может раздавать шмот? Если по идее все привязано? А насчет функции "создание предметов" в гм панели, то сникерс, как я слышал, ее убрал оттуда.. Так что, по моему это бред) а гм, был хороший, на сколько я помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху