Моя попытка номер шесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moriarty

Серая мышка
Баллы
63
1. Имя - Артём.
2. Возраст - 18 лет.
3. Род занятий - старший специалист службы поддержки mail.ru, филантроп, в гражданке за Старка, люблю Харли Квин, Джон Сноу жив, Рамси убил отца.
3. Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - 1.5 года тут сидел.
4. Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - целый день, не могу без него.
5. Дата регистрация на данном сайте - я из 2012.
6. На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - профессионал. Пару раз ронял форум, пару раз пьеху.
7. Напишите ссылку на раздел, на который претендуете - весь форум, могу даже службу поддержки взять, если там минус не будет мешаться.

Меня ГЕЯ заставила написать заявку, сказала все совсем плохо.

6. На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) - профессионал. Пару раз ронял форум, пару раз пьеху.
если тя возьмут то еще и мыло уронишь с саппортом 01

1. Имя - Артём.
2. Возраст - 18 лет.
3. Род занятий - старший специалист службы поддержки mail.ru, филантроп, в гражданке за Старка, люблю Харли Квин, Джон Сноу жив, Рамси убил отца.
3. Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? - 1.5 года тут сидел.
4. Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? - целый день, не могу без него.
5. Дата регистрация на данном сайте - я из 2012.
7. Напишите ссылку на раздел, на который претендуете - весь форум, могу даже службу поддержки взять, если там минус не будет мешаться.

Меня ГЕЯ заставила написать заявку, сказала все совсем плохо.
1998 , работает в маилру(обитель зла), спойлерит(божемой) , нюфаг , друг геи, добро пожаловать

• Like
Reactions: 808
Интересный противник, отзывчивый союзник. Вспомогательные гайды на форуме отличные.
Таможня дает добро, Многоликий.
p.s. Сапорта не трогай, мы с ВВП и Кадырычем его крышуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху