Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо, надо, надо!Оно тебе надо, Тём?
Нет, не надо, я просто искал место, где поделиться очень важным событием своей жизни.Оно тебе надо, Тём?
Але, ребят, у вас хгм на должности не помещается.
Фу, кидок (Нет, не надо
Ну это... Как бы... Как там... То есть... Ну ты понялА я бы Архонта позвал на это должность
Нет, Гея норм )Ну.. Как бы... Ты сам всё прекрасно знаешь...
Гея ебанутая (Да)
бл9, ну верно надо тагатьнесмотря на наши с ним маааааалюсенькие разногласия и легкий срач и даже мою жалобу на него. Я даже забыла попытку стырить кольца и попытку пермануть мужа.
А вот это правда не я.Я даже забыла попытку стырить кольца и попытку пермануть мужа.
Если бы при копировании абсолютно левого ника разводилки не вставлялось бы *Архонт*, то поверила бы, чесслово. Ну будем считать, что благородное имя Архонта Многоликого использовалось жуликами в корыстных целях.А вот это правда не я.
Хорошие кольца только у Децесера тырил.
Если честно, не очень понимаю, о чем речь, но подставами заниматься не любил.Если бы при копировании абсолютно левого ника разводилки не вставлялось бы *Архонт*, то поверила бы, чесслово. Ну будем считать, что благородное имя Архонта Многоликого использовалось жуликами в корыстных целях.
Я тебя тоже люблю, но тему уже лучше закрыть, пока меня еще в чем-нибудь не обвинили.)Вечный кидок! Продавец за Реал! +