Моя попытка номер шесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Однозначно минус, безответственный и двуличный, не ценит друзей, оскорбляет хороших парней с 1.3.6, везде ищет собственную выгоду.

И вообще, Мориарти по сериалу пидор.

не, я полистал сообщения на форуме и передумал, -

upload_2016-5-2_12-34-51.png

чето в голосину конечно же минус

Ну это ясно как божий день. Жаль, что намерения оказались несерьезными, хороший был модератор, несмотря на наши с ним маааааалюсенькие разногласия и легкий срач и даже мою жалобу на него. Я даже забыла попытку стырить кольца и попытку пермануть мужа.

несмотря на наши с ним маааааалюсенькие разногласия и легкий срач и даже мою жалобу на него. Я даже забыла попытку стырить кольца и попытку пермануть мужа.
бл9, ну верно надо тагать

А вот это правда не я.
Хорошие кольца только у Децесера тырил.
Если бы при копировании абсолютно левого ника разводилки не вставлялось бы *Архонт*, то поверила бы, чесслово. Ну будем считать, что благородное имя Архонта Многоликого использовалось жуликами в корыстных целях.

Последнее редактирование:
Если бы при копировании абсолютно левого ника разводилки не вставлялось бы *Архонт*, то поверила бы, чесслово. Ну будем считать, что благородное имя Архонта Многоликого использовалось жуликами в корыстных целях.
Если честно, не очень понимаю, о чем речь, но подставами заниматься не любил.
Вечный кидок! Продавец за Реал! +
Я тебя тоже люблю, но тему уже лучше закрыть, пока меня еще в чем-нибудь не обвинили.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху