Мобы в мире.

ЭЛВОСЕМЬ

Обитатель
Баллы
3
Эта тема уже не раз затрагивалась и всё же в этот раз хочется услышать конкретного ответа администрации по предложению убрать всех мобов из мира кроме тех, которые нужны по квестам кх.
Какой от них смысл? Они сбивают соски, сбивают мистический свет у магов и еще много всякой ерунды накидывают в некоторых случаях.
Мы же играем не на офе или каком-то ПВЕ сервере. Кому те же самые росянки приносят пользу? А быки на 24 точке? А деревья и трупы на ЗГД? Кто-то с них дк выбивает или квесты делает? Ну почему бы их просто не УБРАТЬ и всё???
Прошу администрацию не игнорировать эту тему...

Не, мне нравится ресы с росянок и быков выбивать, я потом их за юани продаю и на эти деньги вставляю камни в шмотки и пухи
Минус

А теперь лично к баррелу обращаюсь. Если пойдет отказ в даной теме, то пусть обьяснит мне отказ по пункту 1, а именно мобы. "Никому не мешают - Бред сивой кобылы", ибо помимо вечно афкшных даунов с лагеря союзников и усталой деревни есть другие люди, которые бьются каждый день и не только высоко в небе, на высоте 73. И всякие трупы, которые толкают магов или сбивают каст, режут пение, уже изрядно надоели.
мне не мешает -
И как я уже говорил

++++
Мобы задолбали соски мне сбивать :(

ну так свали с треда даун, если не пвпшишь или слови откат соски и ваншот под мидом в табло. Для таких как ты я выше отписал
а если не свалю ?? что мне сделаешь?)ну от мида я редко падаю)а ты походу частенько да?

++++
Мобы задолбали соски мне сбивать :(
Как Боженька смолвил!
а если не свалю ?? что мне сделаешь?)ну от мида я редко падаю)а ты походу частенько да?
из-за таких даунов бичеваных, сидящих в безопасной зоне от рейда до рейда, проходящего на высоте 70+, настроение и портится. Не вылазте на форум кукарекать

минус ! Если так неймется уберите мобов в раю/аду и закройте лишние данжи.

Назад
Сверху