Мобы в мире.

И бичеватых плееров убрать.:З
Они тоже как нагрузка.:с

минус ! Если так неймется уберите мобов в раю/аду и закройте лишние данжи.
Мобы в раю/аду необходимы для выполнения квеста с доски у Посланника семи убийств. Куда профитнее убрать именно этих мобов, трупы с ЗГД ведь полезнее.

Эта тема уже не раз затрагивалась и всё же в этот раз хочется услышать конкретного ответа администрации по предложению убрать всех мобов из мира кроме тех, которые нужны по квестам кх.
Какой от них смысл? Они сбивают соски, сбивают мистический свет у магов и еще много всякой ерунды накидывают в некоторых случаях.
Мы же играем не на офе или каком-то ПВЕ сервере. Кому те же самые росянки приносят пользу? А быки на 24 точке? А деревья и трупы на ЗГД? Кто-то с них дк выбивает или квесты делает? Ну почему бы их просто не УБРАТЬ и всё???
Прошу администрацию не игнорировать эту тему...
Я думаю если их не убирают, то нужно прислушаться к мнению вот этого человека - Тык.

Есть куча точек, где мобов нет, что мешает там пвпшить?
Тупой п, вроде тебя, не понять, что "ПВПШИТЬ" можно и соло гангая за разные классы и в пати пофаниться. Есть куча точек, только там людей нет. Иди скажи ПУО например, чтобы они пошли на плиту тусить, тогда мобов можно не убирать. Ливни лучше и не огорчай меня своей тупостью

И бичеватых плееров убрать.:З
Они тоже как нагрузка.:с
Ты даже не представляешь, как у меня бомбит от даунов, которые не вылазят со своей афк, пока рейд раз в пол года не соберется и пойдут летать, пролетать, вылетать. Ну да, им мобы не мешают.

Тупой п, вроде тебя, не понять, что "ПВПШИТЬ" можно и соло гангая за разные классы и в пати пофаниться. Есть куча точек, только там людей нет. Иди скажи ПУО например, чтобы они пошли на плиту тусить, тогда мобов можно не убирать. Ливни лучше и не огорчай меня своей тупостью
пвпшить = пофаниться в пати, да ты шаришь

пвпшить = пофаниться в пати, да ты шаришь
Да ты смотрю шаришь? ПВП 10х10, ПВП с пати. ПВП не только плеер вс плеер, а можно плеерс вс плеерс. Еще раз скажу
Ливни лучше и не огорчай меня своей тупостью

Да ты смотрю шаришь? ПВП 10х10, ПВП с пати. ПВП не только плеер вс плеер, а можно плеерс вс плеерс. Еще раз скажу
а кто ты такои, что мне нельзя тебя огорчать? если ты фанишься пати на пати, то там всех мобов массами перебьют

Тупой п, вроде тебя, не понять, что "ПВПШИТЬ" можно и соло гангая за разные классы и в пати пофаниться.тогда мобов можно не убирать.
PvP-player vs player . пвпшить гангая- попахивает олигофренизмом. Тебя часто в детстве мать роняла?
по теме: убрать мобов

PvP-player vs player . пвпшить гангая- попахивает олигофренизмом. Тебя часто в детстве мать роняла?
Говнопанк ворвался? В любом случае, когда ты начинаешь бить любого игрока, в независимости от того, по + это или нет - это называется ПВП. И вообще, плита твой дом, туда и вали, и не показывайся на людях лучше

а кто ты такои, что мне нельзя тебя огорчать? если ты фанишься пати на пати, то там всех мобов массами перебьют
ах ну да, всех. Ты точно все прекрасно знаешь. А еще мобов массами убьют и мага никто не толкнет

ах ну да, всех. Ты точно все прекрасно знаешь. А еще мобов массами убьют и мага никто не толкнет
да, прекрасно знаю. у тебя не получилось "осадить" меня высером типа "ой ты только афкаешь от рейда до рейда", решил начать херню какую-то нести. основная часть фанов проходят: деревня рыбаков возле сендвича, истоки, пуо, где стоят АЖ ДВА МОБА, еще что? из-за двух мобов убирать всех? тут нормальную обнову сделать не могут, зато мобов будут вырезать

Говнопанк ворвался? В любом случае, когда ты начинаешь бить любого игрока, в независимости от того, по + это или нет - это называется ПВП. И вообще, плита твой дом, туда и вали, и не показывайся на людях лучше
Когда ты начинаешь бить любого игрока без + - ганг. Пвпшить гангая физически невозможно.
Ливни лучше и не огорчай меня своей тупостью

Я фармлю юани выбивая их с росянок. Покупаю Миражи Чтобы заточить свое цгд хотя бы на +9

Минус. Пусть мобье в миру живет своей жизнью, они и так безобидные. Не лезь к ним просто.

да, прекрасно знаю. у тебя не получилось "осадить" меня высером типа "ой ты только афкаешь от рейда до рейда", решил начать херню какую-то нести. основная часть фанов проходят: деревня рыбаков возле сендвича, истоки, пуо, где стоят АЖ ДВА МОБА, еще что? из-за двух мобов убирать всех? тут нормальную обнову сделать не могут, зато мобов будут вырезать
Деревня рыбаков просто, ЗГД, в ПУО труп, бык, олень с замедлением, в ГИ упал вниз, за тобой кто-то слез, а на тебе порезка пения. 24 точка с быками, питом, верблюдом. Ну збс теперь, 2 моба

Деревня рыбаков просто, ЗГД, в ПУО труп, бык, олень с замедлением, в ГИ упал вниз, за тобой кто-то слез, а на тебе порезка пения. 24 точка с быками, питом, верблюдом. Ну збс теперь, 2 моба
В ги часто падаешь вниз и там драться начинаешь? Чет ни разу не видела таких отбитых. Повторюсь, на этом сервере не могут сделать нормальную обнову, а тут предлагают необязательную и мешающую десятку людей вещь, кому это надо?

Назад
Сверху