Модератор на Rage [Торговля]

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а да вспомни что ты делал в темке когда пьеха подал жалобу на скумонка
Что я делал и что я буду делать 2 разные вещи, если у тебя нету понятие "соответствовать должности", то мне тебя жаль.

Тот кто хочет следить за порядком и до этого нарушать не будет.
По теме: -
Все люди ежедневно нарушают закон, но после того ак их накажут, они будут сомневаться при повторении того же деяния, а может и вовсе не будут нарушать. Доступно?

Все люди ежедневно нарушают закон, но после того ак их накажут, они будут сомневаться при повторении того же деяния, а может и вовсе не будут нарушать. Доступно?

Доступно. Но по данным словам получается, что каждый человек отбывал наказание в колонии или еще где-то, т.к. нарушил закон. Так что фраза двусмысленна.
А так можно и не нарушать ничего вовсе...

Доступно. Но по данным словам получается, что каждый человек отбывал наказание в колонии или еще где-то, т.к. нарушил закон. Так что фраза двусмысленна.
А так можно и не нарушать ничего вовсе...
Ты совсем не шаришь, не обязательно наказание = колония. Закрыли тему, не флуди.

Забанили тебя, скорее всего, за нехороший слушок о выступлении гарантом при сделках на реал. Соответственно, за это и сняли.

И да, не вижу модератором человека, пишущего подобные посты:

gj43kfMQkUum7WQVduIj3A.jpg

e2lriTFwdEGfv8csA5aAyQ.jpg
iQdTL6i80WC6Nae63lRAQ.jpg

Пожалуй, достаточно.

Против.

Забанили тебя, скорее всего, за нехороший слушок о выступлении гарантом при сделках на реал. Соответственно, за это и сняли.

И да, не вижу модератором человека, пишущего подобные посты:

gj43kfMQkUum7WQVduIj3A.jpg

e2lriTFwdEGfv8csA5aAyQ.jpg
iQdTL6i80WC6Nae63lRAQ.jpg

Пожалуй, достаточно.

Против.
Что я делал и что я буду делать 2 разные вещи, если у тебя нету понятие "соответствовать должности", то мне тебя жаль.
Я уже писал по поводу этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху