Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты и тересный человек, да и логика какая то интересная, объявление висит, я желаю, заявку подал, если не надо могли бы и снять, а если желание помочь есть, то ты, конкретно ты, увидишь все, лишь бы не это желание.Такое чувство, что это ещё один человек, которому лишь бы попасть в команду проекта. Отказали на ГМа - подал на модератора.
Против.
Не бомби. Решают игроки, а не только я или Селти. Мнение высказал, так сказать.Ты и тересный человек, да и логика какая то интересная, объявление висит, я желаю, заявку подал, если не надо могли бы и снять, а если желание помочь есть, то ты, конкретно ты, увидишь все, лишь бы не это желание.
Для начала, не бомблю, меня забавляет то, когда про эмоции говорят, когда это вы все оракулами стали? Второе, меня реально насмешилоНе бомби. Решают игроки, а не только я или Селти. Мнение высказал, так сказать.
Такое чувство, что это ещё один человек, которому лишь бы попасть в команду проекта.
Для начала, не бомблю, меня забавляет то, когда про эмоции говорят, когда это вы все оракулами стали? Второе, меня реально насмешило
А по моему кто хотел, те уже глянули.Оставляю без лишних комментариев. Жду мнений.
Пхаха,ты правда считаешь, что ответил Сереге адекватно?
Что будет в следующем году?Интересно, на что рассчитывает соискатель, беря неверный тон в общении с руководством проекта?
2016ыйЧто будет в следующем году?
Да ты капитан очевидность, повторюсь. Когда вы оракулами то стали? И да2016ый
Ощущение, что сказал своим верным псам "ФАС")Оставляю без лишних комментариев. Жду мнений.
Все твои посты после поста баррела неадекватны...Потому что говорите о эмоциях, которых нет
Все твои посты после поста баррела неадекватны...
Все твои фразы - сплошное хамство.Если это очевидно, то к чему ты процитировал меня и шкуру и задал непонятный, нормальному человеку, вопрос? Оракул... это новое выученое слово тобой за сегодня? Или я не пойму зачем ты его пишешь в каждом посте.
Это ты из-за шкуры обиделась?(Все твои фразы - сплошное хамство.
Вот видишь какая печалька(Все твои посты после поста баррела неадекватны...