beatitude
Обитатель
- Баллы
- 0
вон ано чо, но мыслят так же.
Они не верили что у меня есть GM акк на фениксе : (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вон ано чо, но мыслят так же.
омайгад
ща я научу их делать 5 линков с разными портами, а то нечестно, шо у админов 5 линков, а у них 4, издивателтсва
я всё время мучился с вашим клентом, когда под свой сервак его переделывал :D
я всё время мучился с вашим клентом, когда под свой сервак его переделывал :D
очень просто,но тут типа жалаба на 5 линк, не очень подходящая тема : (( (( ( ( ( (
ну а теперь го доказательства к этому бреду
ДАЖЕ ТОЧНЫЕ ЦИФРЫ ЕСТЬ ДА КАК ТАК ТО СКОЛЬКО ТАМ ЧЕЛОВЕК И ТД И ТП
Неужели остались люди,кроме как из нашего клана, которые понимают, что это больная фантазия умственно отсталого человека.Админы вы что слепые, вы не видите что этот чел подразумевает! Бриф 1.даун или 2.наводит смуту на всю Администрацию серва! Даун (ума не хватит) не создал бы такой клан с большим онлайн и норм игроками! А значит 2! Он хочет подорвать авторитет Администраций, в том числе создателя этого проекта! Ибо 5 линк и что бы создатель не знал?! Это уже не сплетни, а провокация со стороны Брифа! Этим высказыванием он хочет подорвать работу сервера! Ибо эти высказывание были написаны не в лс админам, а в мир чат дабы чтобы другие игроки усомнились в работе всей Администраций сервера! И какая разница сказал это бывший из кур или Бриф! Факт в том что Бриф это считает правдой (не считал не писал бы)! Таких как Бриф сразу надо кончать! Ибо он как болезнь будет расти больше и больше народу охватывать! Если вам важен онлайн сервера, принимайте жесткие меры! Гоните его и таких как он с проекта!
Это слишком дорогая роскошь делать 2 папки с игрой, если у тебя на компе свободно 11,7 гб.
И да, как уже подметил выше главный гм у нас нет доступов к линкам и сл.
И я проиграл с этой абстракции воображения про линк на 10 тел.
Админы вы что слепые, вы не видите что этот чел подразумевает! Бриф 1.даун или 2.наводит смуту на всю Администрацию серва! Даун (ума не хватит) не создал бы такой клан с большим онлайн и норм игроками! А значит 2! Он хочет подорвать авторитет Администраций, в том числе создателя этого проекта! Ибо 5 линк и что бы создатель не знал?! Это уже не сплетни, а провокация со стороны Брифа! Этим высказыванием он хочет подорвать работу сервера! Ибо эти высказывание были написаны не в лс админам, а в мир чат дабы чтобы другие игроки усомнились в работе всей Администраций сервера! И какая разница сказал это бывший из кур или Бриф! Факт в том что Бриф это считает правдой (не считал не писал бы)! Таких как Бриф сразу надо кончать! Ибо он как болезнь будет расти больше и больше народу охватывать! Если вам важен онлайн сервера, принимайте жесткие меры! Гоните его и таких как он с проекта!
BOOOOOOOM!!!А вам самим то не стыдно, держать такой сервер? Где мастера топ клана банят, а ещё вы говорите покажите что вы можете на гвг, а не словами.... одним словом пиздаболы вы вот и всё, не стыдятся не хуя
:Dммм не слишком ли громкие слова а?

Ноу детка как раз в самый раз![]()
чем попробовать найти хоть какие то доказательства своих слов.пиздаболы вы вот и всё, не стыдятся не хуя
По теме никакой кливеты не было высказывали то что на самом деле(
Т.е ты тоже считаешь что у клана Insecure есть специальный 5й линк, на котором якобы не лагает? : )