Мой лучший друг был забанен просто так по п 5.3

• Автор темы Автор темы Brif
  • Дата начала Дата начала

меня разбанят?

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
омайгад
ща я научу их делать 5 линков с разными портами, а то нечестно, шо у админов 5 линков, а у них 4, издивателтсва

Наши линки закрыты, ну у меня в клиенте точно, я долго мучался когда пытался сделать себе збт линк

Всем все равно на эту жалобу, потому что это уже пройденная тема с Реалом.

ну а теперь го доказательства к этому бреду
ДАЖЕ ТОЧНЫЕ ЦИФРЫ ЕСТЬ ДА КАК ТАК ТО СКОЛЬКО ТАМ ЧЕЛОВЕК И ТД И ТП

Ночью, в мир чат, это писалось под предлогом, что якобы им это рассказал человек, который был в нашем клане но его кикнули и они все секреты рассказывает направо и налево, а потом из-за таких как он получаются слухи и очень впечатлительные люди в это верят, орут в мир, получают п 5.3. и идут на форум, и такие как я потом пытаются им что-то объяснить, но у меня не выйдет этого сделать т.к у них свои тараканы в голове : )

Админы вы что слепые, вы не видите что этот чел подразумевает! Бриф 1.даун или 2.наводит смуту на всю Администрацию серва! Даун (ума не хватит) не создал бы такой клан с большим онлайн и норм игроками! А значит 2! Он хочет подорвать авторитет Администраций, в том числе создателя этого проекта! Ибо 5 линк и что бы создатель не знал?! Это уже не сплетни, а провокация со стороны Брифа! Этим высказыванием он хочет подорвать работу сервера! Ибо эти высказывание были написаны не в лс админам, а в мир чат дабы чтобы другие игроки усомнились в работе всей Администраций сервера! И какая разница сказал это бывший из кур или Бриф! Факт в том что Бриф это считает правдой (не считал не писал бы)! Таких как Бриф сразу надо кончать! Ибо он как болезнь будет расти больше и больше народу охватывать! Если вам важен онлайн сервера, принимайте жесткие меры! Гоните его и таких как он с проекта!

Админы вы что слепые, вы не видите что этот чел подразумевает! Бриф 1.даун или 2.наводит смуту на всю Администрацию серва! Даун (ума не хватит) не создал бы такой клан с большим онлайн и норм игроками! А значит 2! Он хочет подорвать авторитет Администраций, в том числе создателя этого проекта! Ибо 5 линк и что бы создатель не знал?! Это уже не сплетни, а провокация со стороны Брифа! Этим высказыванием он хочет подорвать работу сервера! Ибо эти высказывание были написаны не в лс админам, а в мир чат дабы чтобы другие игроки усомнились в работе всей Администраций сервера! И какая разница сказал это бывший из кур или Бриф! Факт в том что Бриф это считает правдой (не считал не писал бы)! Таких как Бриф сразу надо кончать! Ибо он как болезнь будет расти больше и больше народу охватывать! Если вам важен онлайн сервера, принимайте жесткие меры! Гоните его и таких как он с проекта!
Неужели остались люди,кроме как из нашего клана, которые понимают, что это больная фантазия умственно отсталого человека.

Это слишком дорогая роскошь делать 2 папки с игрой, если у тебя на компе свободно 11,7 гб.
И да, как уже подметил выше главный гм у нас нет доступов к линкам и сл.

И я проиграл с этой абстракции воображения про линк на 10 тел.

А вам самим то не стыдно, держать такой сервер? Где мастера топ клана банят, а ещё вы говорите покажите что вы можете на гвг, а не словами.... одним словом пиздаболы вы вот и всё, не стыдятся не хуя

:Dммм не слишком ли громкие слова а?

А вам самим то не стыдно, держать такой сервер? Где мастера топ клана банят, а ещё вы говорите покажите что вы можете на гвг, а не словами.... одним словом пиздаболы вы вот и всё, не стыдятся не хуя
BOOOOOOOM!!!
Т.е. мастера *топ* клана нельзя банить?ты идиот
Ну епт, вам предлогают собрать хороший клан, *опустить* как вы говорите инсекьюров, а ваши форумнче высеры уже показыват слабоумие.ты идиот

По теме никакой кливеты не было высказывали то что на самом деле(

Мастеру даются баны как и любому другому игроку, это первое что вам нужно запомнить.
2ое - Когда я вам подобное сказал, прошу док-во по этому поводу в данную тему. Иначе из чего выходит что наговариваете на gm (в частности на меня) именно вы.
Что касаемо мастеров клана. Если уж и искать причину того почему вы не можете победить в гвг то не стоит её высасывать из рассказов того клана который ушёл и так не обосновал своё враньё про телепорт людей на гвг, хил чипа и.т.д

Но в вашем так называемом "буйстве матки" вы не будете это читать, нет же вы же правы, как всегда. Конечно виноваты GM которые дают бан за установленные серверов правила. Почему бы не начать затирать про них истории от какого то дяди васи который был мудр и ушёл с сервера. И без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ.

В принципе я всё сказал, говорить с вами смысла нет (т.к ещё ни одного скрино-доказательства не было предоставлено) а перечитывать эти сказки уровня яслей уже и не смешно, а грустно.
Ведь на сколько я понял проще во всех бедах винить 5 человек, и называть их
пиздаболы вы вот и всё, не стыдятся не хуя
чем попробовать найти хоть какие то доказательства своих слов.

Приятной вам ночи.

Т.е ты тоже считаешь что у клана Insecure есть специальный 5й линк, на котором якобы не лагает? : )

Нет я так не считаю, кливета от брифа на клан инсикюр, чего не касается п 5.3.
Разбан Брифа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху