Артём Var4Ik
Обитатель
- Баллы
- 0
Вар-ранг-ОверЛорд.Кастеты-Справедливый монарх+,Клинок андрасте.Копья-Кровавая резня,тысечя облаков.Топоры-Топоры за6к,топоры за2к,Чувствительный панда,Танец зефира с личного кабинета.Книжки-кижка на 55 силы.Книжка на 55 тела.Кольца-2 кольца на силу.2 кольца мага тела.Броня-верх экстрима,броня львиного сердца.штаы только овер лорда.Наручи-наручи вечного расцвета,наручи львиного сердца.Сапаги-сапаги вечного расцвета,сапаги львиного сердца.есть ещё 2 бижы за 4 к.крылья пегаса тоже есть.Ник вара-Var4Ik.Ещё на этом акке есть маг фул дон.
Маг-ранг-спокойства,безда.Пуха-мираж и пуха нирваны.Книжка только на 55 инты.Кольца ток два магических.Броня-маг одет весь в ранг только сапаги священого завета.Бижа ток на физ защиту за 4к.пегаса нет.Ник мага-..RoCkY..
что бы поменять маего вара и мага ваша дру должна быть такой-Ранги-оверлорд или варфлэйм и бездна.пухи-мираж,судьба или уничтожение+.пегас,желательно ещё лишние пухи и Т.Д.
я мастер Deviants Guild так што я всегда в сети
Скайп-artyom00760 если что пишите я жду

Маг-ранг-спокойства,безда.Пуха-мираж и пуха нирваны.Книжка только на 55 инты.Кольца ток два магических.Броня-маг одет весь в ранг только сапаги священого завета.Бижа ток на физ защиту за 4к.пегаса нет.Ник мага-..RoCkY..
что бы поменять маего вара и мага ваша дру должна быть такой-Ранги-оверлорд или варфлэйм и бездна.пухи-мираж,судьба или уничтожение+.пегас,желательно ещё лишние пухи и Т.Д.
я мастер Deviants Guild так што я всегда в сети
Скайп-artyom00760 если что пишите я жду