annuaire<3
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 113
Наивный))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тычотычо!крутит лк,бан админы
откуда ты их возьмешь,тварь?Тычотычо!

И в чем же заключается моя клоунада, недоразвитое животное?Клоун.
Из-за таких как ты,глупых донатеров и бестолковых игроков админы и забивают на серв,потому что от вас глупых им хватает прибыли.И в чем же заключается моя клоунада, недоразвитое животное?
наивныйИз-за таких как ты,глупых донатеров и бестолковых игроков админы и забивают на серв,потому что от вас глупых им хватает прибыли.
АПХАХАХПХАХАХПХАПХАПХАПАПХХАПА НАИВНЫЙИз-за таких как ты,глупых донатеров и бестолковых игроков админы и забивают на серв,потому что от вас глупых им хватает прибыли.
Ну-ну.наивный
Ответ школьника,который тратит карманные деньги на донат в бесплатный сервер:)АПХАХАХПХАХАХПХАПХАПХАПАПХХАПА НАИВНЫЙ
поч у тебя такая обида?в столовой не сдержался и покушал?а хотел задонить и купить сундуки?Ответ школьника,который тратить карманные деньги на донат в бесплатный сервер:)
1) Я НЕ ШКОЛЬНИК, КУВ!Ответ школьника,который тратить карманные деньги на донат в бесплатный сервер:)
хахах,ясн,а ты започ у тебя такая обида?в столовой не сдержался и покушал?а хотел задонить и купить сундуки?
деньгами конечно , мы их печатаем , и доним суда.хахах,ясн,а ты за
деньги ему подсасуешь ответами,или
он услуги другого плана тебе предостовляет?).