Eine
Популярный
- Баллы
- 63
Сама дебик!Опять дебики на пз дрочат, ну ладно сикеру, а остальным-то? Лучше замените на имеющихся пухах 3пз на 2, а то опять нарисовали лишнего
У моего ЕА будет 104/5 ПЗ, поэтому хочу 6 ПЗ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама дебик!Опять дебики на пз дрочат, ну ладно сикеру, а остальным-то? Лучше замените на имеющихся пухах 3пз на 2, а то опять нарисовали лишнего
Почему, для запала же профит.парашу для сикеров просишь брат
А,я не так понял. Ну да, но вдруг кому то захочется большой показательпарашу для сикеров просишь брат
он профит трем классам, больше никому не труА,я не так понял. Ну да, но вдруг кому то захочется большой показатель
Аж трем, я думал только сикерам.он профит трем классам, больше никому не тру
у луков есть своя фича в системе расчета пз коэфАж трем, я думал только сикерам.
Секретики, ясненько! Ну вот, раз 3м профит, то это уже стоит ввести.у луков есть своя фича в системе расчета пз коэф
а еще кому не скажу :3
19тела-19тела-3пзВруша плохой математик. Оно профитно онли сикам. А что там за статы ввели, котята?
ща бы деfа на сервер, ех. а то чот мало19тела-19тела-3пз
ты слишком мало шариш в формулах расчета урона и коэф макс/мин пз/паВруша плохой математик. Оно профитно онли сикам. А что там за статы ввели, котята?
А ты слишком мало шаришь в 146, лошок!ты слишком мало шариш в формулах расчета урона и коэф макс/мин пз/па
Мув боже, не смени брат,А ты слишком мало шаришь в 146, лошок!
Мув боже, не смени брат,
Давай расскажи мне о смещении пз
Че хоть вы спорите! Всё равно разница в копейках стат.А ты слишком мало шаришь в 146, лошок!
он нупаська вредная, который тестил по глупому не зная принципа действия ><Че хоть вы спорите! Всё равно разница в копейках стат.
Мув боже, не смени брат,
Давай расскажи мне о смещении пз