Мотивация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethereal Legend

Популярный
Баллы
63
Изменить награду за титул игрока месяца. Многие туда не ходят, потому что в этом нет никакого смысла, лова есть уже у каждого 2го. Я не говорю, что это должны быть тур кольца( эту помоику вообще вырезать бы со старых персов). Это могут быть готовые топовые гравы, к примеру:
Гравировка на кольцо 4па/пз, гравировка на бижу 2пз. В общем суть такова: Сделать специальный итем, который вручают игроку месяца и сделать нип, в котором будут вещи, на которые можно обменять итем.Туда можно пихнуть все что угодно: Выше перечисленные гравы, лов оружие, символ морая, дорогие цвет. ники( например 4 и 5), отвязанная кх шапка. В общем, игрок сможет сам вытянуть то, что ему нужно, тогда и смысл на туры ходить появится.

Ну бля,тогда 4па\4пз будут у каждого второго,тогда уж сделать эти шмотки привязаными

Когда-то давно я предлагал такое, мб тебя услышат. Пусть еще бризы с разными статами добавят

гравы 4па/пз - слишком жирно. Сделать 3па/пз.
В остальном все отлично, согласен.

гравы 4па/пз - слишком жирно. Сделать 3па/пз.
В остальном все отлично, согласен.
Нет,4 па/пз это адекватная награда за победу над,по факту, всеми 1х1 плеерами сервера. а 3па/пз ето херня. Таких колец слишком много, что бы потеть за них.

Нет,4 па/пз это адекватная награда за победу над,по факту, всеми 1х1 плеерами сервера.
Если бы это было в 2012, я бы согласился, но сейчас никто не играет. Так что 4па/пз вводить за награду в этом турнире - бред.

Если бы это было в 2012, я бы согласился, но сейчас никто не играет. Так что 4па/пз вводить за награду в этом турнире - бред.
Я не зря назвал темку мотивация. Никто не играет, потому что нету никакой мотивации в это играть, раньше были норм противники и соответствующая награда за победу над этими противниками. Сейчас нету ни 1, ни 2. дабы исправить ситуацию, необходимо создать хорошую награду, тогда нормальные игроки появятся сами собой. 3па/3пз - это настолько убогая гравировка, что любая грава 2па + любой стат будет пизже. Поэтому, единственной достойной гравой за игрока месяца должна быть 4па/пз.

да афтор темки прав давно пора на самом деле и ничего жирно не будет и теболее дизбаланса 4па кольцо от 2па+10ловки практически ничем не отличается
PS: не ну конешно можем ничего не вводить хуль онлайн есть оставим кароч все как есть зачем вводить чтото новое?

Я не зря назвал темку мотивация. Никто не играет, потому что нету никакой мотивации в это играть, раньше были норм противники и соответствующая награда за победу над этими противниками. Сейчас нету ни 1, ни 2. дабы исправить ситуацию, необходимо создать хорошую награду, тогда нормальные игроки появятся сами собой. 3па/3пз - это настолько убогая гравировка, что любая грава 2па + любой стат будет пизже. Поэтому, единственной достойной гравой за игрока месяца должна быть 4па/пз.
Ввести граву 2па+стат, но 4пз/па - жирно. Особенно для сикера. Куприв.

2 па / пз + стат за это плюс
4 па / пз минус
(А то я пока единственный в фул 4 па пз и стоило это не 20-30к, а 100-200к+)
Жирная награда слишком

Последнее редактирование:
2 па / пз + стат за это плюс
4 па / пз минус
(А то я пока единственный в фул 4 па пз и стоило это не 20-30к, а 100-200к+)
Жирная награда слишком
Помнится раньше аллее выдали как тур кольцо сшд -18. сшд -12 стоит щас 100-150к, если не больше. Какая грава может быть эквивалентна сшд -18? Только 4па/пз. А то что ты там чота купил, ну это уже твои траблы. С каких пор все должны подстраиваться под 1 челика?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху