Мотивация?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помнится раньше аллее выдали как тур кольцо сшд -18. сшд -12 стоит щас 100-150к, если не больше. Какая грава может быть эквивалентна сшд -18? Только 4па/пз. А то что ты там чота купил, ну это уже твои траблы. С каких пор все должны подстраиваться под 1 челика?
СШД-18 явно рарней этих 4па/пз
Так что тут ему ничего не эквивалентно
И да тогда выдавали тур кольца и -18 по желанию победителя

Раньше было лучше

СШД-18 явно рарней этих 4па/пз
Так что тут ему ничего не эквивалентно
И да тогда выдавали тур кольца и -18 по желанию победителя

Раньше было лучше

Ну хз крч, я предложил граву чисто как один из вариантов, в этого нипа можно запихать чо угодно, там уже сами разберутся.Главное, что бы была мотивация побеждать в туриках,ибо лова - давно уже не мотивация для 50% плееров серва.

Помнится раньше аллее выдали как тур кольцо сшд -18. сшд -12 стоит щас 100-150к, если не больше. Какая грава может быть эквивалентна сшд -18? Только 4па/пз. А то что ты там чота купил, ну это уже твои траблы. С каких пор все должны подстраиваться под 1 челика?
Аллея выигрывал межкласс не раз и не 2, чтобы заполучить -18, после раза 4 или 5 ему только выдали это кольцо, да и тогда он-лайн какой-никакой был.
Ты что несешь? Не позорься, сшд -12 стоит максимум 100 чуд, -18 отвязанного почти нет ни у кого, а 4па/пз можно скрафтить хоть сейчас с первого раза, зависит от рандома. Можешь не надеяться, их не введут.

Аллея выигрывал межкласс не раз и не 2, чтобы заполучить -18, после раза 4 или 5 ему только выдали это кольцо, да и тогда он-лайн какой-никакой был.
Ты что несешь? Не позорься, сшд -12 стоит максимум 100 чуд, -18 отвязанного почти нет ни у кого, а 4па/пз можно скрафтить хоть сейчас с первого раза, зависит от рандома. Можешь не надеяться, их не введут.
зачем ты на форуме пишешь гдето кроме чата и заявок в гмы(там каждый мусор пишет бтв)

+только если будет автопривязка сразу же!

Сделайте граву на выбор. Мне, например, не всралась 4 пз. Хочу урезку на бризе!

В рассмотрении. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху