real [Pride]
Высокомерный
- Баллы
- 0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - real
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - real
2. Дата и время случившегося. - 2014-09-12 11-59-39
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). -

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - При прохождении проверки был полностью осмотрен мой компьютер , запрещённого ПО не выявлено.
После проверки компьютера был баф тест на котором показал фул бафы миста + 2 пета
В жалобе на меня присутствует видео на котором отчётливо видны фризы из-за автосвапа+ причёсок каждую секунду
В связи с этим данное видео нельзя считать доказательством использования запрещённого ПО , так как во время одного из таких фризов я и бафался , после "отлага" у Macklemоrа на экране появились мой фул баф на месте воскрешения. На проверке ни у кого лагосвапа не оказалось , что и привело к отличию двух видеоклипов.
пс.. посторонним ПО никогда не пользовался , автобанов на аккаунте не имею , считаю свой бан аккаунта не обоснованным , так как условия проверки не были созданы , а компрометирующее меня видео с лагами на каждой секунде просмотра.
псс...во избежании флуда как в былые времена , просьба рассмотреть тему в закрытом порядке.
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - real
2. Дата и время случившегося. - 2014-09-12 11-59-39
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). -

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - При прохождении проверки был полностью осмотрен мой компьютер , запрещённого ПО не выявлено.
После проверки компьютера был баф тест на котором показал фул бафы миста + 2 пета
пс.. посторонним ПО никогда не пользовался , автобанов на аккаунте не имею , считаю свой бан аккаунта не обоснованным , так как условия проверки не были созданы , а компрометирующее меня видео с лагами на каждой секунде просмотра.
псс...во избежании флуда как в былые времена , просьба рассмотреть тему в закрытом порядке.