Моваши+Лагосвап+dessapear = п.6 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real [Pride]

Высокомерный
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - real
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - real
2. Дата и время случившегося. - 2014-09-12 11-59-39
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан). -

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - При прохождении проверки был полностью осмотрен мой компьютер , запрещённого ПО не выявлено.
После проверки компьютера был баф тест на котором показал фул бафы миста + 2 пета
В жалобе на меня присутствует видео на котором отчётливо видны фризы из-за автосвапа+ причёсок каждую секунду
В связи с этим данное видео нельзя считать доказательством использования запрещённого ПО , так как во время одного из таких фризов я и бафался , после "отлага" у Macklemоrа на экране появились мой фул баф на месте воскрешения. На проверке ни у кого лагосвапа не оказалось , что и привело к отличию двух видеоклипов.
пс.. посторонним ПО никогда не пользовался , автобанов на аккаунте не имею , считаю свой бан аккаунта не обоснованным , так как условия проверки не были созданы , а компрометирующее меня видео с лагами на каждой секунде просмотра.
псс...во избежании флуда как в былые времена , просьба рассмотреть тему в закрытом порядке.

Хорошо, пойдем с самого начала. На момент проверки топик-стартера на наличие стороннего программного обеспечения на компьютере — он был чист , действительно. После проверки вашего компьютера Вам дали возможность несколько раз потренироваться, и далее же мы приступили к основной проверке. Более пятнадцати попыток — и все неудачно, за секунду скастовать 6 баффов (не считая морай вина) и 2 саммона Вы смогли только лишь за три секунды, остальные попытки выкладывать не стал. Но если подумать логически, представив что действительно был отлаг, менее чем за секунду скастовать полный набор из шести скиллов + 2 саммона, а в это в сумме восемь - невозможно механически, а только пакетно. Бафы и петы появились сразу, кто не верит — включайте видео со скоростью 0,25.

Официальный вердикт по данной жалобе вынесет Ashes, тему почистил.

Последнее редактирование модератором:
Рассмотрев данную жалобу, а так же жалобу на игрока, я прихожу к выводу, что данный игрок использовал какое-либо программное обеспечение, которое проходит по пункту правил 6.
В связи с тем, что игрок не прошел проверку, разбан предоставлен не будет.
Уточнение: Не смотря на фразы о том, что были "фризы" и из-за этого вы смогли так проюзать скиллы - внимательно изучив видео весь GM состав сделал вывод, что фриза в момент вашего бафа не было.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху