Может понравиться.

• Автор темы Автор темы Casual
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли менять абилку?

• Всего проголосовало
    80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Casual

ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
Баллы
0
Суть предложения в том, что: предлагаю заменить абилку на арбалете. Заменить ее на ту самую опечатку с нормала. Те, кто играли на нормале - поймут. Зачем? Просто напросто у лучников на 1.4.5 контроля не прибавилось, а деф скиллов(джинн, 79/100) стало больше.
В общем голосуем, особо не нойте, не нравится - минусанули, понравилось - плюсанули, все очень просто!

На цгд.. Не, я против. С цгд арбалем и так дамаг не похой. Извини, но я против. На этом серве походу никак не сделать баланс и в пвп и на замесах.

На цгд.. Не, я против. С цгд арбалем и так дамаг не похой. Извини, но я против. На этом серве походу никак не сделать баланс и в пвп и на замесах.
Я не говорю, что дамаг маленький. Я к тому, что контроля стало не более, чем на 1,4,0, а дефа... Ну ты сам понимаешь - джинн, 79/100, которыми задефиться очень просто.

Встатах +~600атаки нежели с луком.
Во-вторых, тебе про дамаг никто ничего не говорит, а про отпечатку.

Можно, конечно, абилку прописать куда-нибудь. Но не на ЦГД. 100 оранж арб к примеру.

Я против. Ты сам сказал что у них много дефа,так еще будет и контроль. Сам по себе знаю,что это обилка решала в пвп.
Пока посмотрю что еще скажут.

++ на ЦГД арбалет и только.

Я против. Ты сам сказал что у них много дефа,так еще будет и контроль. Сам по себе знаю,что это обилка решала в пвп.
Пока посмотрю что еще скажут.
Она решала пвп на 1.4.0, но(!) на 1.4.5 ее легко задефить. Когда это я сказал, что у еашек много дефа? Я скоро плакать буду от безоткатных сливов на замесе : D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху