Squaw
Высокомерный
- Баллы
- 93
!Наехали тут на Лешку, черти отбитые
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
!Наехали тут на Лешку, черти отбитые
То-то я слабенький,только вот ты по больничкам то в реале бегаешь,а не я,да и дцп походу у тебяслабенький ты, что в беседе что в игре)
Я смотрю ты врач вообще 80лвл,раз по тексту диагнозы ставишь,с параличем то норм тебеПрикинь я читал все твои посты....Вывод:ДЦП....
ты не знаешь к чему прицепиться?просто попусту открываешь свое лицо щенячье и стрелки мечешь))То-то я слабенький,только вот ты по больничкам то в реале бегаешь,а не я,да и дцп походу у тебя
cho za g)))Прост))))Развеять обстановку.
Komy kak!cho za g)))
Ахахаха,лол,все ясно,крыса,ты бы не бушевал так,а то ведь пукан надорвешь же,снова в больничку пойдешь.........ты не знаешь к чему прицепиться?просто попусту открываешь свое лицо щенячье и стрелки мечешь))
Ахахахах,доказно шайкой бичей?кавасаки - ты просто даун, ничего не надо доказывать, пруфать, сраться. уже все давно доказано)))))))))))))))))))))))))))))))
бушуешь только ты,обиженка)) твоими необасноваными высерами меня увы не задетьАхахаха,лол,все ясно,крыса,ты бы не бушевал так,а то ведь пукан надорвешь же,снова в больничку пойдешь.........
хватит ныть плис,сиротаАхахахах,доказно шайкой бичей?
Семейки геев,ок,ясно-понятно....
Лол?хватит ныть плис,сирота
Я что-то не по факту сказал?Кавасаки,что ты там рассказывал про "чат героя"?Походу ты про себя это говорил):D:D:D
может еще пару интересных фактов расскажешь?)Лол?
Тебя походу во время родов уронили,с головой у тебя точно не все ок
Да что про крысу говорить,тут и так все ясно,что жизнь твоя никчемнаяможет еще пару интересных фактов расскажешь?)
почему же все таки крыса?)))) потому что в группе клана выложил с крин с отвязанным инием? [2]Да что про крысу говорить,тут и так все ясно,что жизнь твоя никчемная
да и не тебе судить какая у меня жизнь,стремный)Да что про крысу говорить,тут и так все ясно,что жизнь твоя никчемная
Аахахахахаха,не включай дурака на публику,все ясно с тобой.............почему же все таки крыса?)))) потому что в группе клана выложил с крин с отвязанным инием? [2]
Я повторюсь,жизнь твоя никчемная,я даже тролить тебя не хочу,т.к ты и так уже весь бедный,зажатый,сидишь в пв понты кидаешь,а в реал ни-ни,только в больничку еслида и не тебе судить какая у меня жизнь,стремный)