MTFS РЕБОРН

• Автор темы Автор темы Qaiser
  • Дата начала Дата начала
Ахахзазхазхаз. Пруфни даун) Дьявол рипнулся после того, как от него люди поливали, из за меня.
Что прости? То что ливнул аутист спарта,не как не повлияло на клан.
А хотя если так судить, то рипом вас послужили фазы,в которые ливнул тот же спарта с констой )

Нет чувак. Ты незнаеш всей ситуации с сифами. По началу бегали на равных , фанились против имов и тд. Через недельку или полторы, от вас ливнуло человек 10-15 вместе с майором и все пошло через жопу. Конста династи в составе 12 человек, написавшая заявочки тоже так и не тагнулись лол. В итоге сифов на рейды бегало от силы 30, а нас на тот момент 50-55+ и мы выходили на равных с имами.
В фуры ливнуло человек 10 ( Остальные уже пошли к друзьям ) уже после официального рипа, когда онлайн в клане не превышал 20 человек.
Первый или второй рейд джастов, где мы ворвались и сделали бб дьяволу.

После лива спарты,на рейды нас выходило около 50 ) так что не стоит тут высираться,не зная сути )

Спарта притащил в джаы поболее 10 человек + 3-4 моих друга с френдов ливнули к джастам и еще 2 друга ушли в дарки после их реборна на фен. Спарта ливнул в фм а его консту мы кикнули, но это на клан вообще не повлияло. Что касаеться сифов, они без езков даже не способны затащить атлантис или хотябы изиков,под конец все вообще в [*][*][*][*][*] скатилось.
90% тв совпали с тв экзов на уни,теперь вникни в то что написал )

ХЛОПАЮ СТОЯ ДАЛ6АЁ6АМ, КОТОРЫЕ ФОРСЯТ ФРАПСАМИ РЕЙДОВ, КОТОРЫЕ И НА ХУЙ НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО, ЕБАТЬ ВЫ КОНЧЕННЫЕ.

ГАВНО ГАВНУ КРИЧИТ - ГАВНО!

Что прости? То что ливнул аутист спарта,не как не повлияло на клан.
А хотя если так судить, то рипом вас послужили фазы,в которые ливнул тот же спарта с констой )

На след день, после того как я кикнул спарту и консту, мы собрали рекордный онлик 59 или что то вроде того)) Еще недели 2 точно держали онлик и выносили в 50 тел тех же 40+ фазов. Заморозка из за другово)

На след день, после того как я кикнул спарту и консту, мы собрали рекордный онлик 59 или что то вроде того)) Еще недели 2 точно держали онлик и выносили в 50 тел тех же 40+ фазов. Заморозка из за другово)
молодцы что жали,
ребята год не играли, во время фана болтали на разные темы. Строгой дисциплины во время рейда не было. Работоспособность фаов была низкой
можешь считать это как хочешь, за отговорки, или еще за что-то
если жмете фазов - фазы в релаксе

молодцы что жали,
ребята год не играли, во время фана болтали на разные темы. Строгой дисциплины во время рейда не было. Работоспособность фаов была низкой
можешь считать это как хочешь, за отговорки, или еще за что-то
если жмете фазов - фазы в релаксе
Меня ебут проблемы другово клана тио они на релаксе или онлика нет? Я на рейдах песни пою про карандаши, мне срать вообще)

Я говорю что то в сторону фазов? Помоему в содержании моего сообщения говорилось, что мне вообще по барабану сколько дарков, сколько фазов, какие у них там проблемы и тд. Я ибашусь в свое удовольствие)

выносили в 50 тел тех же 40+ фазов. Заморозка из за другово)
мне вообще по барабану сколько дарков, сколько фазов. Я ибашусь в свое удовольствие)
сам себе противоречишь
с таким же успехом можешь изиков и атлантесов пинать

Был спарта- собирали 40,спарта ушел собирали 50 ) вот и подумай,послужил ли спарта закрытию ?

Назад
Сверху