Remedy
Высокомерный
- Баллы
- 63
У меня 4-хлетнии брат побил мои рекорд в сабвеи серферс, вот я точно победитель по жизнину понятно,ты настолько тру что докопался до опечатки и себя чувствуешь победителем по жизни?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 4-хлетнии брат побил мои рекорд в сабвеи серферс, вот я точно победитель по жизнину понятно,ты настолько тру что докопался до опечатки и себя чувствуешь победителем по жизни?
У меня 4-хлетнии брат побил мои рекорд в сабвеи серферс, вот я точно победитель по жизни

:Dдети.цветы жизни![]()
В каком ты клане, друг?эм... по крайней мере ян е нахожусь в нубокланах
эм... по крайней мере ян е нахожусь в нубокланах
Ты все еще не насосался? Пытаешься вылезти и подсосать кому-то, ясно. Кстати, какого это: пробежаться по трем кланам за 2 недели и всем дать в жопу?какая разница ты всем атсасал во всех кланах,скажи что не так
Да, к чему ты форсишь моими цитатками? Своих слов нет? В голове вместо мозга обезьяна с тарелками? Или просто аутизм? Отвечаи, мне интересноЕще вопросы есть?
В каком ты клане, друг?
Норм так
Так ты объясни, или сам сказал, а хз что?Ты настолько глуп что даже не понимаешь((((
эм... думаешь победишь фурей? . ну так валяй делай ставку на тв
это было к чему?
фури натаганные по плюсу дныри
я просто дурачков стебу
эх...ты тоже скучный
ну ты думаешь чт офурики натаганные по плюсу дныри,состав почти сыгрался уже,ну тк сделай ставку на тв,ну если фури нубы по + натаганные то твои джасты естественно снесут их в одну атаку,я буду с нетерпением ждать ставочки