dark#
Серая мышка
- Баллы
- 43
Чето без тв модеров с инваса на изи сосали ))Помойка? вы слили этой "помойке" 2 тв) А теперь поясни, выблядок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чето без тв модеров с инваса на изи сосали ))Помойка? вы слили этой "помойке" 2 тв) А теперь поясни, выблядок
Это не было изи, они без тв мода оставили 50%. Помой.Чето без тв модеров с инваса на изи сосали ))
за кресты в нике поясни хуйло смехотворноеА теперь поясни, выблядок
крест до ника - твоей материза кресты в нике поясни хуйло смехотворное
дружек, их каты стали на чип, когда после фул вылета ми пошли в фул раш(на тот монент наш чип был немног поцарапан)Это не было изи, они без тв мода оставили 50%. Помой.
омг чел ты тупой даун похоронные кресты ставятся вот так "+" а у тя какие то буквы Х больше похоже шо в тебе один хуй спереди и еще один сзадикрест до ника - твоей матери
крест после ника - твоего отца
Они снесли вышку до вылета, еще что-то?дружек, их каты стали на чип, когда после фул вылета ми пошли в фул раш(на тот монент наш чип был немног поцарапан)
мля ты смешной, на своей могиле будешь плюсоватьомг чел ты тупой даун похоронные кресты ставятся вот так "+" а у тя какие то буквы Х больше похоже шо в тебе один хуй спереди и еще один сзади
вот это мне предьявляет чел с крестами в нике и шлюхой в норсфейсе на аватаркемля ты смешной
той что твоя сестра?вот это мне предьявляет чел с крестами в нике и шлюхой в норсфейсе на аватарке
твоей матери
твоего отца
господи че за дефолтный ебанаттвоя сестра
Заметил все не довольный твоей мамашой, а ты говорил она святая((пиздабол снова*(((господи че за дефолтный ебанат
а твоей доволен весь серв еси ты понял о чем яЗаметил все не довольный твоей мамашой, а ты говорил она святая((пиздабол снова*(((
И кто же доволен ?а твоей доволен весь серв еси ты понял о чем я
ну мя удовлетворяет напримерИ кто же доволен ?
снесли вышку)) бл ну ты й клоунОни снесли вышку до вылета, еще что-то?