МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА

• Автор темы Автор темы ABR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как раз-таки твоя, ты сагрилась на самый обычный коммент. Если у тебя "эти" дни, то лучше воздержись на время от посещения форума. И да, не пиши мне больше ;)

Я не агрилась. Если у тебя руки из одного места растут, то это твои проблемы. Пф, не ной, не буду писать.

Нет, фрукть, не поддержу.
Почему это ленивобокий перс должен окрашиваться в гордый красный цвет своей партнерши-бойцыцы, а? Если он специалист только по флуду и пиву,а?
А парные цветные ники можно и купить.
Хотя резон в этом какой-то есть: захотел сменить цвет - разводишься и женишься на понравившемся :2222132:

захотел сменить цвет - разводишься и женишься на понравившемся
ГЕЯ, не соображаешь вроде. наверное, после пива :2222132: или ты не модная ! (

надпись "муж тырыпыры" / "жена тырыпыры" не белая, а под цвет ника...
т.е. белая, если ник белый; красная, если пк; ну и цветная - под цвет ника ! )

Это ты после пива, я не хочу быть красной тырыпыры, я хочу быть другого цвета b58

Почему ленивобокий перс должен окрашиваться цвет своей партнерши
по идее и не будет никто окрашиваться в цвет супруга.
2a22be48e1ec.png

"фифифи, я пвп-шир, мне такова нинада". плюсуйте, выпендрёжники. бегаете все в стильчиках, с цветниками, на машинках.

hqdefault.jpg

"Фифифи,я ссаный модник, мне нада больше говна на сервере. Больше лагов. Больше барахла! Я не могу играть в симс и открыть свой "модный приговор", лучше засру и без того лагающий пвп сервер этим калом."
------
Не, ну я, конечно, не против стилей и прочей ху1ни, но ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ. А ЭТУ МЕРУ ВЫ ДАВНО СМЫЛИ В УНИТАЗ. А ЖАЛЬ.
____
Я кончила
____
Надо дневник купить в школу.
____
Рандомпик
JoawMr7PupOI2b_jg3j-3pinGCdZdvha9S1GE72UrT53oIqyLojqYPnWWmpsvYfjjstbvkNjEW55aIRJQV8JK2GYqeGN4d7MYA=w343-h429-nc

"Фифифи,я ссаный модник, мне нада больше говна на сервере. Больше лагов. Больше барахла! Я не могу играть в симс и открыть свой "модный приговор", лучше засру и без того лагающий пвп сервер этим калом."
------
Не, ну я, конечно, не против стилей и прочей ху1ни, но ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ. А ЭТУ МЕРУ ВЫ ДАВНО СМЫЛИ В УНИТАЗ. А ЖАЛЬ.
____
Я кончила
____
Надо дневник купить в школу.
____
Рандомпик
JoawMr7PupOI2b_jg3j-3pinGCdZdvha9S1GE72UrT53oIqyLojqYPnWWmpsvYfjjstbvkNjEW55aIRJQV8JK2GYqeGN4d7MYA=w343-h429-nc
по почте носки плис

Хорошее предложение. Ибо надпись Жена\Муж, не подходит по цвету, как-то не эстетично:na:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху