Мы будем драться до конца!( на счет мистиков)

• Автор темы Автор темы AlexxeY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxeY

Серая мышка
Баллы
43
Помоему тема по урезке мистов висит на форуме уже ооочень давно! Почему администрация игнорит - не кто не знает.... Так вот, я предложу урезать мистиков вот таким методом, во 1, на лозе срезающей физ и маг деф убрать урезку аспд и пения. Во 2, уменьшить вероятность накладывания дабл урона для шарика , до 20 % , или даже меньше, потому что за 15 секунд дебафа он может ударить до 3 раз как минимум, а если считать 10к плюха, то это очень много, и еще, можно было бы убрать у некоторых инт классов, включая мистов, хеви шмот, хотят хоть какой то защиты - русть бегают в лайте, стати стат он требует меньше чем хеви, да и с импой и накидкой там всего то по 25 стат на силу и ловку, остальное инта, можно оставит хеви только вф( хотя вчера видел вф в р8 сделанном именно на защиту, и в инт бижах, даволенотаки не плохо эта вф держалась) я закончил, спасибо за внимание!

Ты предлагаешь координально изменить скилы...Это уже в сторону создания нового класса персонажей...
В пв играют по всему миру ( реально во всех странах планеты Земля ) !
Какого фига человеку ( который придёт на экстрим ) ( который хочет поиграть в ПВ ! ) придётся играть в игру, которую придумал ты ?

Приуныл от дамага некого класса персонажей? -> предлагай уменьшить дамаг на пухе !

Основная суть моего мессаджа в том, что есть "мастер версия" игры - она от первичных создателей самой пв !
Какого фига на одном серве человеку придётся играть в фантазии одного приунывшего, на другом - в фантазии другого... ???

Хм, я кардинально не согласен с твоим предложением. Во-первых : Убирать полностью дебаф на пение и аспид вообще бред, ибо это весомая фишка миста, можно лишь уменьшить время действия этих дебафов. Во-вторых : Уменьшить шанс на дабл дамаг с шара? Да ни один мист не пробьёт того же сина, ибо ВКР жестокая вещь. 10к плюха это много? Да я по всей робе в деф сете столько бью и ничего, не плачут на форуме. А по поводу убирания хеви шмота некоторым инт-классам, то это полнейший бред : Мисты не стоят долго при хорошем станлоке, присты тоже самое, дру просто подловить, что не проблема. И ещё, мы играем на инкаст сервере и некоторым классам просто необходим хеви сет, ибо без него они сосут большой и толстый... "( хотя вчера видел вф в р8 сделанном именно на защиту, и в инт бижах, даволенотаки не плохо эта вф держалась)" - ХУNТА, такие дру сливаются с пару плюх и на замесах они ничтожны. Мб дело в тебе, но я не вижу особой имбовости мистиков, главное и их дебафать "Вспышкой молнии" и будет тебе счастье.

:eek:Начнем с того что ты явный балабол и 10к ты можешь максимум критоберосм в 0 физы и драки :D
во 2, 10к плюха - это очень много, просто очень, особенно если он хеви, и без па сета и с пухой на пение ,а не на па
Не вижу смысла дальше говорить, ты в прошлой теме говорил про варов, что если им на пухе убрать 05 - то это крах, так вот эти 05 ничего не изменят, лишь едениицы постардают, ты не видишь особой имбовости потому что ты син, тебе [*][*][*][*][*] на все что снаружи, ты смело подбежал, высадил початок, убежал не кто не видел не слышал, а как же маги? присты? дру? луки? они падают от 1 тыки, а твой син вне инвиза упадет от 3-4 тык за счет пз сета, но с таким пз сетом из 1к играющих 50-70 человек.....

"10к плюха это много? Да я по всей робе в деф сете столько бью и ничего, не плачут на форуме." Я тебе ещё что-то должен доказывать по этому поводу? Иди спроси у топ пристов/дру/магов сколько я по ним в их деф сет бью.
"Тебе [*][*][*][*][*] на все что снаружи, ты смело подбежал, высадил початок, убежал не кто не видел не слышал" Хм, ты так думаешь, что я онли с инвиза всех сливаю, а пвп, значит, ты не берёшь в счёт, верно?

"А твой син вне инвиза упадет от 3-4 тык за счет пз сета, но с таким пз сетом из 1к играющих 50-70 человек....." Я вообще не понял сути твоей мысли в этом предложении.

Эмм, а ничего это екстрим тоже придуманный, потому что на непеределанной версии пв пока мист скастует лозу, взорвет ее, скастует дебаф\скил и шарик, я за это время как минимум успею его заметить со спины и добежать... так что ты вообще не в тему, дамаг , кстати, им уменьшать тоже не кто не станет....
Что тебе мешает выучить на джинке как минимум имунку от дерева и держать станлок?

лол мисты не такая уж и большая проблема, достаточно выучить 1-2 скила на джине, и сделать деф сет.

хм мисты в умелых руках это вещь потому что у мистов много + чем - посути контролить мистов это очень трудно так как чи они могут набирать за щитыные скекунды и юзать скил на 2 чи и антистан + увеличение защиты хоть и по откату этих скилов у него будет в добавок в запасе джин так что они смогут слёгостью уходить от контроля.Потом у него хил есть каторый дебафы снимает 30% вроде (но всё таки снимает) потом баф на откат хиры тоже проблема.Также есть скилы увеличивающие хп и на уменьшение урона типо черепашки. Ну и растения которые могут всё что угодно. Не могу сказать что я за фикс мистов но и остовлять тоже так нельзя ибо на бд они очень достают своим 3чи хил и шариком хоть набор ци им приуменьшили хотяб

решают руки!!!! вот ты привел в пример классы такие как: дру- я друлей хз не играю, дальше присты- это море хила+море чи+ море дефа + морай- который позволяет тебе почти любой класс убрать!!! на масс замесах-воля+прротивояд и все! за луке вообще изи- стан пета просто надо антистаночкой и воспользовавшись преимуществом в дальке- слил! тут надо уметь прост!!

решают руки!!!! вот ты привел в пример классы такие как: дру- я друлей хз не играю, дальше присты- это море хила+море чи+ море дефа + морай- который позволяет тебе почти любой класс убрать!!! на масс замесах-воля+прротивояд и все! за луке вообще изи- стан пета просто надо антистаночкой и воспользовавшись преимуществом в дальке- слил! тут надо уметь прост!!
:confused:не успел луком заимунится - получил безоткат в 10 к, присто ты походу играешь хеви с пухой ранг на -10 пения, все с тобой сяно, и еще , а как быть всем остальным?
лол мисты не такая уж и большая проблема, достаточно выучить 1-2 скила на джине, и сделать деф сет.
мистам ни дефа ни пухи особой не надо, в фул -18 вполне играбельны, да и если на каждый класс по 1-2 скила то надо 20 скилов на джине
Что тебе мешает выучить на джинке как минимум имунку от дерева и держать станлок?
имун от дерева не спасает от шара, и станлок держать телу с уверенностью и 100 отбросом сложно

"10к плюха это много? Да я по всей робе в деф сете столько бью и ничего, не плачут на форуме." Я тебе ещё что-то должен доказывать по этому поводу? Иди спроси у топ пристов/дру/магов сколько я по ним в их деф сет бью.
"Тебе [*][*][*][*][*] на все что снаружи, ты смело подбежал, высадил початок, убежал не кто не видел не слышал" Хм, ты так думаешь, что я онли с инвиза всех сливаю, а пвп, значит, ты не берёшь в счёт, верно?

"А твой син вне инвиза упадет от 3-4 тык за счет пз сета, но с таким пз сетом из 1к играющих 50-70 человек....." Я вообще не понял сути твоей мысли в этом предложении.
еще в пвп у сина птп, так что ему пофиг на все и вся дебафы.... про последнее, то - что пз сетом нормальном обладают еденицы, так что деф сеты не всегда помогают.... на счет урона по дуф сетам, я всеравно не особо верю что фул ффиз ты 10к без норим дебафов прошибешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху