Мясорубка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зверка

Высокомерный
Баллы
63
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Treant
2. Дата и время случившегося. 21.11 02:12 мск
3. Скриншот http://i57.fastpic.ru/big/2013/1121/66/ee523d331e0d7666c16e95e50ee89c66.jpg
4. Доп. информация (Описание ситуации, при которой произошел бан) Был сбор на ивент "Мясорубка". Попали туда, помимо остальных, 3 персонажа из клана Immortal. Ближе к концу ивента остались как раз мы трое. И буквально за секунду до того, как мы начали пвп, нас выкинуло с ивента и ув. ГМ сказал, что причиной является то, что мы вроде как в пати. На скриншоте ясно видно, что в пати мы не состояли. Разумеется, т.к. мы сокланы, то попытались слить сперва всех остальных, это естественно, и не противоречило правилам ивента, но в конце в любом случае остался бы только 1. Обидно :(

По-моему, на ивенте запрещен ярко выраженный ассист. И что могло помешать вам распустить пати и сделать скрин?

Ярко выраженного ассиста не было. Да и вообще Вы были на мясорубке? Там всегда все разбиваются на небольшие группы и визуально ассистят друг другу. В самом начале ивента сливать своих сокланов в пользу других игроков было бы неуместно. Никто не виноват, что на ивент попало 3 перса из одного клана. Скриншот сделан уже после того как нас выкину из игры. Надпись "вы вынуждены покинуть игру" не скринится.

гм какой-то петух, в рот берёт мой .!.
А говорил, что он свой паря.
По-мне треант немного накосячил, но тут воспитательную беседу надо будет проводить уже со мной.
Хотя возможно, у Димы найдутся скрины на то, что он поступил правильно.

А говорил, что он свой паря.
По-мне треант немного накосячил, но тут воспитательную беседу надо будет проводить уже со мной.
Хотя возможно, у Димы найдутся скрины на то, что он поступил правильно.
Бомжара, ещё раз поменяешь моё сообщение, то я тебе свой половой орган в рот засуну

Печалька тебе, вшоке. Я думала, ты норм =с

:eek:Когда надо банить за причины достойные-гм не банит, а когда от балды уже, так это сразу, прискорбно.

Отвалите от треанта! Он нормальный ГМ!

Гмы вы либо снимайте его, либо пусть выучит правила сервера наизусть

Трент недели 2 назад извинился уже перед Зверкой. И я извинился за то, что не объяснил ему по-нормальному правила ивента. Не знаю, зачем разводить в этой темке флуд.

Трент недели 2 назад извинился уже перед Зверкой. И я извинился за то, что не объяснил ему по-нормальному правила ивента. Не знаю, зачем разводить в этой темке флуд.

Извинения были принесены, ситуацию уже забыли, остались только форум-фаги. Во избежание последующего флуда в данной теме, вызванным желанием набить себе бОльшее количества сообщений, предлагаю ее закрыть.

Для отчета:
Зверка, приношу извинение за данную ситуацию.

Остальные, "Граждане, расходитесь, тут не на что смотреть!" (с)

либо пусть выучит правила сервера наизусть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху