Мысли :D

• Автор темы Автор темы Luntik
  • Дата начала Дата начала

Luntik

Обитатель
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Хотел бы выложить пару своих идей. Они были придуманы не за один день, а где-то за месяц. Начнем с того, что мне и моим друзьям захотелось увидеть нестандартные пухи. Например, кинжал сина со статами цгд чакрама. Фотографий, увы, нету, но Стас уже сталкивался с такой просьбой на другом проекте. Многие тогда поддержали эту идею.

27756.gif
☆Лист лимона

26051.gif
☆Бездушный Разрушитель

Так же, уже всем стало известно, что новые цгд-пухи это оружие 9-ранга. А может внести что-то менее привычное для глаза игрока? Например, это те же пухи, только вид Морая.

33515.gif
Порхающие клинки
33516.gif
Пламенное сердце
33517.gif
Драконье сердце
33518.gif
Драконье пламя
33519.gif
Секира богов
33520.gif
Праща затмения
33524.gif
Сатурн
33525.gif
Каратель
33521.gif
Ледяной огонь
33522.gif
Искоренитель
33523.gif
Страж зимы
33526.gif
Вестник горя
33527.gif
Драконий клык
33530.gif
☆☆
Алебарда взыскующего
33534.gif
☆☆
Драконья секира
33531.gif
☆☆
Клинки грома
33532.gif
☆☆
Ночная сфера
33533.gif
☆☆
Метеор
33535.gif
☆☆
Крылатый
33529.gif
☆☆
Клык демона

Третье предложение является скорее вопросом к администрации. Суть в том, что с самого создания ExtremePhoenix начал свою жизнь НПС «Лавка полетов» (Точное название не помню). Так вот, в разделе полетов для Амфибий, самый первый полет принадлежит сидам. Сколько раз меня спрашивали сины и шаманы, а как же он выглядит. И сколько был разочарований в том, что это не для них. А главное, что есть самые не внимательные, которые потратили свои первые 700 сж на ненужный для них полет. А для новичка это не маленькая сумма.

Вроде все. Минут 10 посидел, подумал и решил, что больше ничего не помню. Поэтому скоро придется писать еще раз. Всем спасибо за внимание. Надеюсь, что хоть кто-то меня поддержит. ohlol

1)"кинжал сина со статами цгд чакрама" ввести или чё?
2)нифига есть регрейд 8 ранга, а есть и морай вроде

1)"кинжал сина со статами цгд чакрама" ввести или чё?
2)нифига есть регрейд 8 ранга, а есть и морай вроде
1. Что еще можно с этим сделать?)
2. Все пухи не изучал. Просто хочется морай-пухи носить хД

ПРОТИВ ПОТОМУ ЧТО МНЕ МИНУСАНУЛ
Омг >.<

Назад
Сверху