На данный момент , Царь всех Магов.

У нас такой сервер, что скорее возьмут дауна вроде Минуса, которому легко впарить что угодно, чем возьмут такого отличного ГМа как Михаил

Назвать самого олдового, ньфагом. Ты даже не знаешь кто это. Глупая шваль))
Nаkeriаh | WB| phoenix | ON
Данного танка за 3 года в игре видела всего пару раз афк, Может и не знаю, но подпись у тебя то, что надо. Прям в точку.

Каждый MG сервера считает себя № 1 , но всё же , постараюсь внести кандидатуру Introunce на звание лучшего среди Магов. Я провёл наблюдения , и заметил , что он ПвПшил с каждым магом на серве , и побеждал по серии , Участия в турах непринимает , из за сложности в стыковки времени , Но каждый раз дерётся с победитем Тура Магов - побеждает , чуть ли не всухую. Этому есть множество свидетелей и доказательств . Один из скринов выложен чуть ниже . Отписывайте комменты , если есть возражения , только по делу , и желательно с доказательствами . Конечно была идея провести Турнир . в такое время когда соберутся все MG-шки , но такого времени нет , и собрать не получилось .
ae8adda77473.png
Не пропагандируй тут своих ебучий друзей !Ни с кем из топовых магов он не дрался. Это сосунок , который ничего не внес в систему игры магов на этом сервере. Все вещи, которые он напялил на свой постыдный торс, были придуманы магопанком, а этот сет, который никто до меня не одевал, как ты уже понял - ввел я, а не этот щенок . Как можно называть человека топовым магом, если на сервере почти никто не играет из олдовых людей и сразиться , соответственно, тоже не с кем, чтобы показать высокий скилл. С чего ты блять взял , что он вообще может быть кандидатом в топ маги? Не ходит на турниры- мама после 6 вечера не разрешает сидеть за компьютером . Каждый выкидышь овнхерда подходил ко мне и говорил: "А ты знаешь, что белая нирванна не профит, мы тебе поломаем череп черной нирванной!" Но блять каждый после моего ухода напялил эти шмотки, каждый понял, что они профитнее, но при моей игре никто меня не поблагодарил за это открытие , а плагиаторство остальных фишек у магопанка - это уж точно не присущее топовому магу качество. Так что возьми это мурло и еби нахуй от сюда "Топовый маг №1".

Не пропагандируй тут своих ебучий друзей !Ни с кем из топовых магов он не дрался. Это сосунок , который ничего не внес в систему игры магов на этом сервере. Все вещи, которые он напялил на свой постыдный торс, были придуманы магопанком, а этот сет, который никто до меня не одевал, как ты уже понял - ввел я, а не этот щенок . Как можно называть человека топовым магом, если на сервере почти никто не играет из олдовых людей и сразиться , соответственно, тоже не с кем, чтобы показать высокий скилл. С чего ты блять взял , что он вообще может быть кандидатом в топ маги? Не ходит на турниры- мама после 6 вечера не разрешает сидеть за компьютером . Каждый выкидышь овнхерда подходил ко мне и говорил: "А ты знаешь, что белая нирванна не профит, мы тебе поломаем череп черной нирванной!" Но блять каждый после моего ухода напялил эти шмотки, каждый понял, что они профитнее, но при моей игре никто меня не поблагодарил за это открытие , а плагиаторство остальных фишек у магопанка - это уж точно не присущее топовому магу качество. Так что возьми это мурло и еби нахуй от сюда "Топовый маг №1".
шлем меди придумал хадэ

Эх щас бы Мишаню ньюфагом назвать, улыбнуло)

8 лет назад... 8 ЛЕТ, ПОНИМАЕШЬ? ЭТО КОГДА ТЕБЕ БЫЛО 8 ЛЕТ...
И так, 8 лет назад я начал юзать бижу на 5% хп, насоветовал её юзать таким топовым плеерам как Скайлайн, Джерр, Зайченок, Свев (которых еще года 4 катировали, и это я указал лишь магов, и лишь тех, с кем общался продолжительное время, а не просто "челик, у тебя проблемы с восприятием реальности - юзай 5% хп")
Эти же 8 лет назад я начал юзать хп камни у мг\еа...
Спустя 2 года, тобишь 6 лет назад, я начал юзать физ кольца и кидать статы в декс\кон - опять же это начали юзать многие и не только на сервере, где играл я
Опять же, 6 лет назад, я начал юзать свап деф пушку (какой нибудь Лист Лимона или что-то крафченное) - и снова начали юзать остальные
Спустя еще год показал билд с 4 пдеф камнями - остальные с хп = юзали многие
Буквально год назад я тому же Магопанку рассказал о суперкоронном билде с Дланями на силу + хеви накидка + кон тракт = снова все юзают (безголовые)

И это я только указал новые меты для магов, которые лично я зафорсил, а ты тут со своей темной нирваной, лол
Бтв, любой челик, у которого айсикю выше комнатной температуры увидит профиты темной нирваны над светлой

Последнее редактирование:
Назад
Сверху