Nakeriah
Популярный
- Баллы
- 43
Я тут с 7 марта 2012)-, сказал ньюфаг...
Просто учетка уже третья)
В бытность мою гмом Паша любил блочить мне форумные)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут с 7 марта 2012)-, сказал ньюфаг...
Гоу напиши заявку в гмыЯ тут с 7 марта 2012)
Просто учетка уже третья)
В бытность мою гмом Паша любил блочить мне форумные)
Я ж напишуГоу напиши заявку в гмы
А ты как минус с левого акка как ноунеймЯ ж напишу
А толку, откажут
Татар нонейм!А ты как минус с левого акка как ноунейм
Там то я как и Миша с марта понял?Татар нонейм!
Есть, за чтоТам то я как и Миша с марта понял?
Вообще Миша збс гм хз чё его не берут обратно, и вообще из-за чего не берут
Ои да всем посрать, напиши заявку лучше в ХГМЕсть, за что
Я сильно косякнул
А что он такого сделалУ нас такой сервер, что скорее возьмут дауна вроде Минуса, которому легко впарить что угодно, чем возьмут такого отличного ГМа как Михаил
для френдов он всегда будет збс гмом))0))отличного ГМа как Михаил
Ну он всегда в онлаин был и проводил интересные ивентыдля френдов он всегда будет збс гмом))0))
Nаkeriаh | WB| phoenix | ONНазвать самого олдового, ньфагом. Ты даже не знаешь кто это. Глупая шваль))
Не пропагандируй тут своих ебучий друзей !Ни с кем из топовых магов он не дрался. Это сосунок , который ничего не внес в систему игры магов на этом сервере. Все вещи, которые он напялил на свой постыдный торс, были придуманы магопанком, а этот сет, который никто до меня не одевал, как ты уже понял - ввел я, а не этот щенок . Как можно называть человека топовым магом, если на сервере почти никто не играет из олдовых людей и сразиться , соответственно, тоже не с кем, чтобы показать высокий скилл. С чего ты блять взял , что он вообще может быть кандидатом в топ маги? Не ходит на турниры- мама после 6 вечера не разрешает сидеть за компьютером . Каждый выкидышь овнхерда подходил ко мне и говорил: "А ты знаешь, что белая нирванна не профит, мы тебе поломаем череп черной нирванной!" Но блять каждый после моего ухода напялил эти шмотки, каждый понял, что они профитнее, но при моей игре никто меня не поблагодарил за это открытие , а плагиаторство остальных фишек у магопанка - это уж точно не присущее топовому магу качество. Так что возьми это мурло и еби нахуй от сюда "Топовый маг №1".Каждый MG сервера считает себя № 1 , но всё же , постараюсь внести кандидатуру Introunce на звание лучшего среди Магов. Я провёл наблюдения , и заметил , что он ПвПшил с каждым магом на серве , и побеждал по серии , Участия в турах непринимает , из за сложности в стыковки времени , Но каждый раз дерётся с победитем Тура Магов - побеждает , чуть ли не всухую. Этому есть множество свидетелей и доказательств . Один из скринов выложен чуть ниже . Отписывайте комменты , если есть возражения , только по делу , и желательно с доказательствами . Конечно была идея провести Турнир . в такое время когда соберутся все MG-шки , но такого времени нет , и собрать не получилось .
![]()
шлем меди придумал хадэНе пропагандируй тут своих ебучий друзей !Ни с кем из топовых магов он не дрался. Это сосунок , который ничего не внес в систему игры магов на этом сервере. Все вещи, которые он напялил на свой постыдный торс, были придуманы магопанком, а этот сет, который никто до меня не одевал, как ты уже понял - ввел я, а не этот щенок . Как можно называть человека топовым магом, если на сервере почти никто не играет из олдовых людей и сразиться , соответственно, тоже не с кем, чтобы показать высокий скилл. С чего ты блять взял , что он вообще может быть кандидатом в топ маги? Не ходит на турниры- мама после 6 вечера не разрешает сидеть за компьютером . Каждый выкидышь овнхерда подходил ко мне и говорил: "А ты знаешь, что белая нирванна не профит, мы тебе поломаем череп черной нирванной!" Но блять каждый после моего ухода напялил эти шмотки, каждый понял, что они профитнее, но при моей игре никто меня не поблагодарил за это открытие , а плагиаторство остальных фишек у магопанка - это уж точно не присущее топовому магу качество. Так что возьми это мурло и еби нахуй от сюда "Топовый маг №1".
8 лет назад... 8 ЛЕТ, ПОНИМАЕШЬ? ЭТО КОГДА ТЕБЕ БЫЛО 8 ЛЕТ...Не пропагандируй тут своих ебучий друзей !Ни с кем из топовых магов он не дрался. Это сосунок , который ничего не внес в систему игры магов на этом сервере. Все вещи, которые он напялил на свой постыдный торс, были придуманы магопанком, а этот сет, который никто до меня не одевал, как ты уже понял - ввел я, а не этот щенок . Как можно называть человека топовым магом, если на сервере почти никто не играет из олдовых людей и сразиться , соответственно, тоже не с кем, чтобы показать высокий скилл. С чего ты блять взял , что он вообще может быть кандидатом в топ маги? Не ходит на турниры- мама после 6 вечера не разрешает сидеть за компьютером . Каждый выкидышь овнхерда подходил ко мне и говорил: "А ты знаешь, что белая нирванна не профит, мы тебе поломаем череп черной нирванной!" Но блять каждый после моего ухода напялил эти шмотки, каждый понял, что они профитнее, но при моей игре никто меня не поблагодарил за это открытие , а плагиаторство остальных фишек у магопанка - это уж точно не присущее топовому магу качество. Так что возьми это мурло и еби нахуй от сюда "Топовый маг №1".
ахах, уебан когда ты уже сдохнешь сука)-, сказал ньюфаг...