Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе что делать нечего?вам что ли делать нечего?)
хД я видел как тот же хаван падал адскому аспирину, а самое интересное алея приходил смотреть , дарк и тд на его бои , он почти постоянно собирает толпу , причем невольно ибо матерился что ласт и подобные прыгают на игроков во время боя , и тот же ласт лень кидает по кд , топ говоришь ...При мне Havan на 2 точке ебал аспирина почти в сухую,я конечно понимаю что щас планка топов сильно упала,но не до того,что бы писать сюда рай 2циебов.
с каких пор "топы" не могут кидать лень в пвп?лень кидает по кд , топ говоришь ...
из-за лени постоянно сины чмырят друг друга , и плюс с каких пор топы на игроков прыгают ?с каких пор "топы" не могут кидать лень в пвп?
я могу лень по кд юзать, и мне пофиг кто че там говорит, с самого начала сины юзали лень друг против друга и ниче не говорили друг другу,а тут мода пошла чмырить за лень, дауны. а насчет прыгать, на плите просто раньше прыгали сины))))а
из-за лени постоянно сины чмырят друг друга , и плюс с каких пор топы на игроков прыгают ?
ещё Tsukune на грунте(но хз видел ты его или нет)маис, соуп, анивлеил, скумонк, вшоке, южал, нодаи. эт единственные наверн сины из всех, которых точно помню. быстрее думают в пвп из всех нынешних.
виделлучшее время было когда не было пксок столько пз и тд пвп было динамичнее и интереснее.
ещё Tsukune на грунте(но хз видел ты его или нет)
малои ты чегоЕдинственный нормальный син с которым я пвпшил это Resort
Среди синов нет лучших, класс рандомный.Каждый ТА сервера считает себя № 1 , но всё же , постараюсь внести кандидатуру АСПИРИНа на звание лучшего среди Синов. Я провёл наблюдения , и заметил , что он ПвПшил с каждым сином на серве , и побеждал по серии , Участия в турах непринимает , из за сложности в стыковки времени , Но каждый раз дерётся с победитем Тура Синов - побеждает , чуть ли не всухую. Этому есть множество свидетелей и доказательств . Один из скринов выложен чуть ниже . Отписывайте комменты , если есть возражения , только по делу , и желательно с доказательствами . Конечно была идея провести Турнир . в такое время когда соберутся все ТА-шки , но такого времени нет , и собрать не получилось .