На Хрониста

• Автор темы Автор темы ZilVova
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZilVova

Высокомерный
Баллы
0
Прошу прощения. Нету отдельного раздела для заявки на хрониста. Постараюсь написать по форме.
- Дима
- 20
- студент(международные отношения), собираюсь на журналистику и пробую в роли хрониста набраться опыта.
- Работы на форуме?Нет, особой. Работа в жизни?Да. Помощник свадебного декоратора.
- Сколько часов в день вы сможете проводить на форуме? А сколько нужно хронисту?Часа 4
- дата регистрация на данном сайте. 6 апреля 2012
- На каком уровне вы знаете компьютер - любитель
- На какой раздел претендуете? Хроника Шифра http://forum.expw.net/forums/Хроника-Шифра.249/

Еще добавлю от себя. Я написал эту заявку, ибо личные просьбы не увенчались успехом. Как будет видно на сообщении, звание "Хронист" мне дали, но я столкнулся с такой проблемой, не могу удалить даже собственные сообщения и даже редактировать. Не говоря уже про чужие, я даже переписку не могу начать с человеком. Я только пару вещей прошу:
1. Вернуть возможность редактирования и удаление собственных сообщений.
2. Вернуть возможность переписки с пользователями.
3. Дать возможность, удалять сообщения других пользователей в собственном разделе "Хроника Шифра"(ссылка указана выше)
4. Дать возможность, закрывать тему в собственном разделе "Хроника Шифра"(ссылка указана выше)
На остальные разделы не претендую и то, что прошу, лишь для устранения проблем в хронике. По-скольку я веду хронику в одной теме, крайне мешают сообщения других пользователей. Надеюсь просьба будет услышана и одобрена.
Спасибо за внимание. С уважением, Шифр.

Миша, мне не звание хрониста надо. Но если брать его за основу, почему я не могу как тот же Поезд, удалять сообщения других пользователей?Почему я сейчас не могу редактировать собственные сообщения и удалять их?Тобишь вообще нету, вкладки "Редактировать" и "Удалить". Почему допустим я не могу вступить с тобой в переписку, ибо даже нет той вкладки "Начать переписку".
Я могу позже всё выложить в скринах, что у меня видно. У меня после выдачи этого звания появилась только одна новая вкладка под сообщением "Предупредить". Нажав её, я увидел, что могу выдавать баны. Конечно спасибо, но это тоже думаю не моя работа.
Если так сложно сделать, чтоб у меня была возможность в своей же хронике тереть сообщения других пользователей, то лучше уберите у меня это звание хрониста и сделайте как было раньше. Я хоть смогу собственное сообщение отредактировать или удалить.

Сломаю систему.
Против.

Сломаю систему.
Против.
Против как хрониста или чтоб разобрались с моей проблемой?(
Я повторю, звание мне не надо. Я лишь хотел получить права...Я лучше обычным пользователем продолжу хронику. Большая просьба, решить вопрос до завтра. Завтра должен выпустить итоговою хронику за эти ТВ. В 4-й раз не буду писать одно и тоже. Просто решите этот вопрос. Либо поправьте права, либо снимите это звание. Спасибо за внимание.

Против как хрониста или чтоб разобрались с моей проблемой?(
Я повторю, звание мне не надо. Я лишь хотел получить права...Я лучше обычным пользователем продолжу хронику. Большая просьба, решить вопрос до завтра. Завтра должен выпустить итоговою хронику за эти ТВ. В 4-й раз не буду писать одно и тоже. Просто решите этот вопрос. Либо поправьте права, либо снимите это звание. Спасибо за внимание.
Это был Сарказм.
Сломаю систему.
Сломал.

Это был Сарказм.

Сломал.
Сломал мне мозг скорее всего)А то показалось, что никто так и не понял, что произошло после выдачи этого злосчастного звания "Хронист". Я написал заявку сюда, чтоб обратили внимание. Возможно мне просто дали не те права и их достаточно подправить. Надо будет узнать у Поезда, может ли он бан выдавать на 7 дней)Потому, что такие функции явно не относятся к "Хронисту".

А вообще, может с тем кто выдает "особые" доступы, можно связаться в скайпе?Кто вообще отвечает за выдачу таких доступов на форуме?Чтоб четко объяснить, что хотелось бы и почему так будет лучше(тобишь приведу свои аргументы). Заодно, показал бы что у меня за траблы)
Кстати пытался Диане писать в скайпе, но она не отвечает(

Что-то собираетесь делать?Допустим снять права хрониста и дать права, что были раньше. Или же поправить имеющиеся права, чтоб я мог редактировать, собственную тему. Дайте ответ, пожалуйста.

Вот вы мне скажите так должно быть при выдаче "Хрониста". Что я не могу, ни удалить, ни отредактировать собственное сообщение?Если так и должно быть, то окей, но что тогда нужно сделать, чтоб я как другой "Хронист" - Поезд, мог редактировать сообщения других пользователей, удалять их сообщения и делать темы закрытые?

И еще вопрос должен ли я как "Хронист" иметь вот такие вот права.

Теперь надеюсь, вы обратите на это внимание.

Что бы такие люди как ты еще и банить могли? Уйди.

Что бы такие люди как ты еще и банить могли? Уйди.
Такие как я?Ты меня вообще знаешь клоун?
Слишком жирно тебе, минус.
Что жирно мне?Я показал какие права у меня СЕЙЧАС ЕСТЬ и ОНИ МНЕ НЕ НАДО!
И про УДАЛЕНИЕ постов я писал лишь про СВОЙ РАЗДЕЛ, а не в целом форума. Что же до вас так туго доходит.
И я повторю, что отличает меня от другого "Хрониста", который имеет право удаление постов других пользователей?
И я повторю еще одно, раз в этом такая сложность, уберите с меня хрониста и сделайте так, как было. А вы как тугие начинаете минусовать и говорить, что я много хочу. Для начало внятно прочитайте чего хотел, а потом уже осуждайте.

Тему можно закрывать или удалять, по желанию. Диана или кто-то другой подправил права хрониста. Хоть и не полностью, но пойдет. Спасибо за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху