На место модератора форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puppey

Обитатель
Баллы
1
  • Имя (настоящее) Руслан
  • Возраст (правдивый) 22
  • Род занятий (деятельность) Без работный сижу дома целыми днями
  • Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? около 3-ех лет
  • Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? от 10-13 часов
  • Дата регистрация на данном сайте. в первые в 2009
  • На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) Профессионал
  • Напишите ссылку на раздел, на который претендуете Весь феникс, весь форум! http://forum.expw.net

нет ты нахуй идешь крыса ебаная что бы ты банил норм пацанов на форуме? тут свобода слова пошел ты нахуй гусь что бы за каждое слово "блять" "сука" я сидел в бане 24ч? да в пизду такие модеры я ваших мам ебал

нет ты нахуй идешь крыса ебаная что бы ты банил норм пацанов на форуме? тут свобода слова пошел ты нахуй гусь что бы за каждое слово "блять" "сука" я сидел в бане 24ч? да в пизду такие модеры я ваших мам ебал
А ты молодец )

Поэтому Модераторы и нужны что бы таких как вы и банить )

Размели тут демократию свободу слова ) а о моральных качествах забыли ?

а я обязян твою мораль соблюдать? я ебал как хочу так и общаюсь какие хочу такие темы и трогаю не ебет понел я аморальный и мне похуй
по заявке -

а я обязян твою мораль соблюдать? я ебал как хочу так и общаюсь какие хочу такие темы и трогаю не ебет понел я аморальный и мне похуй
по заявке -
Я рад за вас, вы мне ни чем не обязаны, и общайтесь как хотите пока !

не флуди блять в заявке , ето ты так на модере хочешь пойти? а правил не знаешь!!!! МИНУС НАХУЙ !!! МОДЕРОВ НАХУЙ СВОБОДУ ПАЦАНАМ!!!

а чу ет за тело?

Да, есть такой момент. Знания - это не все. Но! Нужно еще иметь устойчивость.
Против.

плюс по заявке хороший модер будет

upload_2018-1-11_18-40-49.png

я передумал минус

сантех62 , я же сразу сказал что ето шавка выблядок , прикинь если бы его поставили и он был бы как еквил или фокус. ето чо я получается extrasens когда писал первый пост в етой темке

Етот чел мне уже 2 раза писал "дай акк любой погонять, если не жалко"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху