Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо тогда ответьте на вопросы если вы думаете что вы pro
- На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал) Профессионал
Такое чувство что прочитал перефразированную цитатку из крутых пабликов типо * Брат за брата * Или как они там называются =DМОДЕРОВ НАХУЙ СВОБОДУ ПАЦАНАМ!!!
гусь в школе с пацанами 1на1 бы так рамсила я обязян твою мораль соблюдать? я ебал как хочу так и общаюсь какие хочу такие темы и трогаю не ебет понел я аморальный и мне похуй
по заявке -
ОруНу им пока не стал что бы правила соблюдать )
Безграмотный школьник!
БываетБезграмотный школьник!
Лучше бы работу себе нашел.Род занятий (деятельность) Без работный сижу дома целыми днями
Весь форум? А тебе не много? Ты не уследишь за всем форумом один. Написали же "РАЗДЕЛ".Напишите ссылку на раздел, на который претендуете Весь феникс, весь форум!
http://forum.expw.net
2009? Ты ошибся наверное, 2018 хотел написать.Дата регистрация на данном сайте. в первые в 2009
Я бы уследил, легко. Там написано про сайт(xenForo) я так понял.Лучше бы работу себе нашел.
Весь форум? А тебе не много? Ты не уследишь за всем форумом один. Написали же "РАЗДЕЛ".
2009? Ты ошибся наверное, 2018 хотел написать.
Ну это ты:)Я бы уследил, легко. Там написано про сайт(xenForo) я так понял.